От Михаил Денисов
К Моцарт
Дата 20.09.2003 22:15:14
Рубрики WWII; Танки; Армия; Артиллерия;

я его (Купцова) имел удовольствие лицезереть

на последней москвоской книжной ярмарке. Сидел такой печальный дедушка и по трафарету на тетрадном листе в клеточку выводил - "Автор книги "Странная история оружия", мне стало его жалко, еще по тому, что буквально за минуту до того, как я его обнаружил, мы с Ромой громко ржали над его книгами, тут же выставленными.
Так что я не стал приставать к нему с распросами на тему "это вы серьезно бредите или у вас юмор такой" :)))
Денисов

От Андю
К Михаил Денисов (20.09.2003 22:15:14)
Дата 21.09.2003 15:17:00

Какие там люди бывают, как оказывается ! :-) (+)

Приветствую !

А я когда на выставке был (4 сентября), то туда как раз гр. Никитин приходил представлять свою новую книгу то ли о штурмане, то ли о кучере некоего звездолёта. И у меня было большое желание пойти туда и её купить, но с автографом автора "Моему большому поклоннику Ивану Кошкину с искренней симпатией !"... ;-))))))))

Андрей.

"Соблюдать правила безопасности проще, чем исправлять последствия их нарушения !"

От Исаев Алексей
К Михаил Денисов (20.09.2003 22:15:14)
Дата 20.09.2003 22:34:18

Эх, я бы с ним сфотографировался даже

Доброе время суток

Редкий тип - искренний автор забористой травы. Обычно подобные альтернативки генерят хитрые, оборотистые задницы вроде В.Суворова или А.Т.Фоменко с А.Бушковым. А здесь совершенно чистый человек со снесенной башней.

С уважением, Алексей Исаев

От Паршев
К Исаев Алексей (20.09.2003 22:34:18)
Дата 21.09.2003 01:16:39

Насчёт Фоменко я не согласен,

это как раз типа Купцова, а вот его постоянный соавтор Носовский - тот, видимо, да.
А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

От И. Кошкин
К Паршев (21.09.2003 01:16:39)
Дата 22.09.2003 12:32:55

Очень сложно сказать.

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>это как раз типа Купцова, а вот его постоянный соавтор Носовский - тот, видимо, да.
>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

Первоначяально, видимо, был искренним, а сейчас делает бизнес с Садовничим. Хотя, вообще говоря, такие заскоки математикам свойственны бывают - дедушка академик Никольский тоже считает. что Фомэнко прав. Это, видимо, из-за некоторой оторванности от жизни. Ну и от неуважения к людям других профессий. ИМХО, если написать и широко толкнуть книжку типа "Правильно ли мы понимаем математику", с главами типа: "Мера Жордана равна Гамильтониану по вектору" математики тоже полезут на стены.

И. Кошкин

От Тов.Рю
К Паршев (21.09.2003 01:16:39)
Дата 21.09.2003 01:44:10

Вроде бы как раз математики...

>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.

... и доказали теорему, что востановить прошлое, особенно отдаленное, много сложнее, чем спрогнозировать будущее. Так что тут еще вопрос, кто более прав - Фоменко или какой-то Соловьев с Ключевским.

Примите и проч.

От И. Кошкин
К Тов.Рю (21.09.2003 01:44:10)
Дата 22.09.2003 12:29:56

Ей Богу, Вы бы лучше...

Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>>А Фоменко - и математик гениальный, и сюр такой рисует - закачаешься. Искренний, я думаю.
>
>... и доказали теорему, что востановить прошлое, особенно отдаленное, много сложнее, чем спрогнозировать будущее. Так что тут еще вопрос, кто более прав - Фоменко или какой-то Соловьев с Ключевским.

...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"

>Примите и проч.
И. Кошкин

От Тов.Рю
К И. Кошкин (22.09.2003 12:29:56)
Дата 22.09.2003 14:18:51

А вот почему у вас...

>...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"

... и соседи - гинекологи, и знакомые - педерасты (хотелось казать "все" :-)? Вы объект виктимологии? А теорема о статистической невосстановимости прошлого доказана аж Пуанкаре и подтверждена Борегаром.

Примите и проч.

От Vatson
К Тов.Рю (22.09.2003 14:18:51)
Дата 22.09.2003 14:31:37

Плоское мЫшление вам мешает понять все многообразие юмора :о))

Ассалям вашему дому!
>>...трубопровод какой погрызли что ли, чем позориться. "Математики доказали..." "У меня сосед ученый - гинекологом работает, так он говорит, что Эйнштейн со своей теорией ошибается"
>
Это цитата была, и кавычки об этом говорят недвусмысленно. В общем - к стоматологу. А потом на "нитку" :о))
>... и соседи - гинекологи, и знакомые - педерасты (хотелось казать "все" :-)? Вы объект виктимологии? А теорема о статистической невосстановимости прошлого доказана аж Пуанкаре и подтверждена Борегаром.

>Примите и проч.
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!

От Тов.Рю
К Vatson (22.09.2003 14:31:37)
Дата 22.09.2003 14:34:05

Ха-ха-ха! А какое отношение это имеет к теме беседы? ;-) (-)

От Vatson
К Тов.Рю (22.09.2003 14:34:05)
Дата 22.09.2003 14:42:05

Непосредственное

Ассалям вашему дому!
Мне пришлось вам расшифровывать шутку - неприятное занятие, но иногда необходимое, чтоб непонятливый не упорствовал в заблуждении. Про ваши математически-исторические изыски я мало что могу сказать, поскольку по складу души не доверяю математике :о)) Доказать можно все что угодно, главное чтоб это работало. А вот с последним у математиков часто неувязочки бывают :о)) Но мы все глубже в офтоп уходим
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!