От Андю
К И. Кошкин
Дата 01.07.2003 02:48:14
Рубрики Флот;

Ну, например, эскортировать наши ледоколы на полюс. Туристов возить. :-)) (+)

Приветствую !

"Лук зис эврибоди -- рашен карриер "генерал-аншеф ГогОль !" :-))

А если серьёзно, то, как я понимаю, в свете нынешней руссиянской политики, наши "Нимицы" буду Нимицы супостата поддерживать и сопровождать. Навроде французов или англичан.

Всего хорошего, Андрей.

От Дервиш
К Андю (01.07.2003 02:48:14)
Дата 01.07.2003 11:21:59

Пуркуа бы и не па Андрей?;-)

>А если серьёзно, то, как я понимаю, в свете нынешней руссиянской политики, наши "Нимицы" буду Нимицы супостата поддерживать и сопровождать. Навроде французов или англичан.

Дык почемуб и нет то в конце концов? Ежели мы заявим права на жирный кусман какого нибудь нефтеносного шельфа который срочно необходимо освободить от террористов?:)
Если нетути сил оппонировать то лучше прибрать че плохо лежит в совокупности с сильными мира сего.
А в случае разногласий даже одна АУГ с лидером типа "Нимиц" серьезнейший повод поспорить о размере куска и разделе сфер влияния.
А ежели козырного тузикуа в рукаве нетути тут только обьедки подбирать и то по большому блату как сейчас.:(((

От FVL1~01
К Дервиш (01.07.2003 11:21:59)
Дата 01.07.2003 13:16:17

Re: Пуркуа бы...

И снова здравствуйте

>А в случае разногласий даже одна АУГ с лидером типа "Нимиц" серьезнейший повод поспорить о размере куска и разделе сфер влияния.

В случае разногласий - англичанам хватало и Инвинсибла и испанцам Принчипе. Главное правильно выбрать союзника. А вот в лучае СЕРЬЕЗНЫХ разногласий - толку от ОДНОГО авианосца будет мало НЕЗАВИСИМО ОТ числа авиагруппы.

Так что авианосец ПОКА надо иметь МИНИМАЛЬНОГО размера допускающего ПОЛНОЦЕННУЮ эксплуатацию авиатехники нормальным взлетным до 35 тонн. "Кузнецов" исправленный и дополненый катапультой и с более рациональной палубой. В общем "Кремль" , издание второе. Пока можно даже не атомный.

>А ежели козырного тузикуа в рукаве нетути тут только обьедки подбирать и то по большому блату как сейчас.:(((
С уважением ФВЛ

От Дмитрий
К Дервиш (01.07.2003 11:21:59)
Дата 01.07.2003 12:57:44

Остатки сладки 8-)

... не знаю почему, но многим больше импонирует объедок, но свой личный, родной .... 8-)