>****** Даааа, суперторгоаля у нас с ними выйдет, суперклиенты, денег у них немеряно :-)) Скорее уж помощь им продовольственную возить придётся под охраной авианосца :-))
немеряно, не немеряно, но в мировой торговле ни задействованы. так чтобы наших интересов их заморочки не касались, такой горошок и нужен.
>>Правильно говорите, с Москвы завсегда начинать надо, врагов там немеренно.
>***** Ага, а кто начинать будет? :-))
ведь не успеете разбежаться в случае чего, зачем беду звать.
>немеряно, не немеряно, но в мировой торговле ни задействованы. так чтобы наших интересов их заморочки не касались, такой горошок и нужен.
****** Так я не понял, авианосец нужен для защиты ОТ Африки??????
>ведь не успеете разбежаться в случае чего, зачем беду звать.
***** Ага, придут злые региональные мужики и всех за можай загонят... Напомните мне, не питерский лди клан у нас сейчас при власти? А Ельцын из Сверлдовска был, Горбачёв - ставрополец... Хоть одного москвича у власти вспомните. А ещё лучще поищите в Москве этих самых мифических москвичей. Фантом это, нет их - тут все неместные.
>Напомните мне, не питерский лди клан у нас сейчас при власти? А Ельцын из Сверлдовска был, Горбачёв - ставрополец... Хоть одного москвича у власти вспомните. А ещё лучще поищите в Москве этих самых мифических москвичей. Фантом это, нет их - тут все неместные.
Брежнев откуда-то с Юга РСФСР тогдашнего (забыл город), Xрущев чуть ли не с Украины, Сталин вообще с Кавказа, Ленин с Волги, Калинин (бессменный всесоюзный староста все ж) из Твери, Андропов чуть ли не из-под Арxангельска, Черненко откуда-то с казаxской границы... Никого не забыл?