Проблематизация, анализ, синтез. Многие ещё не у начала пути
Здравствуйте, уважаемый ФВЛ.
Причём самые деструктивные тут именно некритически относятся к наследию. Деструктивно в самом банальном смысле, они всё вычисляют кого надо растрелять, Вы тоже, уважаемый, Вы тоже.
Замечу, что уважение к своей стране проявляется тоже весьма странно и опосредованно,.. болезнено.
Я выразил часть того, что меня беспокоит и не хочу вступать здесь в полемику, просто прочтите.
СТранно - делаете проокационное заявление и заявляете что не хотите вступать
И снова здравствуйте
в полемику...
>Причём самые деструктивные тут именно некритически относятся к наследию. Деструктивно в самом банальном смысле, они всё вычисляют кого надо растрелять, Вы тоже, уважаемый, Вы тоже.
А что делать - или вам известен ДРУГОЙ способ управления людьми кроме кнута и пряника? который бы работал? Желаете быть сытыми одними пряниками - тогда рано или поздно не поможет и кнут...
>Замечу, что уважение к своей стране проявляется тоже весьма странно и опосредованно,.. болезнено.
Не понял вас. у кого болезненое отношение? у тех кому лишь бы охаять все и вся под предлогом критики? У тех да согласен - болезненое.
>Я выразил часть того, что меня беспокоит и не хочу вступать здесь в полемику, просто прочтите.
Это называется - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Высказали мысль и не желаете ее отстаивать. Так я это могу прочитать