От Дм. Журко
К FVL1~01
Дата 01.07.2003 17:51:49
Рубрики Флот;

Проблематизация, анализ, синтез. Многие ещё не у начала пути

Здравствуйте, уважаемый ФВЛ.

Причём самые деструктивные тут именно некритически относятся к наследию. Деструктивно в самом банальном смысле, они всё вычисляют кого надо растрелять, Вы тоже, уважаемый, Вы тоже.

Замечу, что уважение к своей стране проявляется тоже весьма странно и опосредованно,.. болезнено.

Я выразил часть того, что меня беспокоит и не хочу вступать здесь в полемику, просто прочтите.

Дмитрий Журко

От Администрация (Андю)
К Дм. Журко (01.07.2003 17:51:49)
Дата 01.07.2003 18:09:44

Прошу вас вести спор корректнее, как в данной ветке, так и в других. Пож-та. (-)

От FVL1~01
К Дм. Журко (01.07.2003 17:51:49)
Дата 01.07.2003 17:59:59

СТранно - делаете проокационное заявление и заявляете что не хотите вступать

И снова здравствуйте
в полемику...

>Причём самые деструктивные тут именно некритически относятся к наследию. Деструктивно в самом банальном смысле, они всё вычисляют кого надо растрелять, Вы тоже, уважаемый, Вы тоже.

А что делать - или вам известен ДРУГОЙ способ управления людьми кроме кнута и пряника? который бы работал? Желаете быть сытыми одними пряниками - тогда рано или поздно не поможет и кнут...

>Замечу, что уважение к своей стране проявляется тоже весьма странно и опосредованно,.. болезнено.

Не понял вас. у кого болезненое отношение? у тех кому лишь бы охаять все и вся под предлогом критики? У тех да согласен - болезненое.

>Я выразил часть того, что меня беспокоит и не хочу вступать здесь в полемику, просто прочтите.

Это называется - прокукарекать, а там хоть не рассветай. Высказали мысль и не желаете ее отстаивать. Так я это могу прочитать

С уважением ФВЛ