От LeLicK
К negeral
Дата 26.06.2003 19:23:45
Рубрики Современность; Армия;

Re: Как это...

>Это Вы её утеряли. Разговор начался с того, что Вы воспели свою изворотливость мол не дурак я - служить, а потом ещё и денег предложили, тем кто за Вас отслужит (а когда таковые нашлись то тоже изворачиваться начали, мол к нотариусу мы не сходили, а потому договора нет)

Глупости какие то. Вы чего, денег с меня хотите получить?

>Нашли млин советника, такие как я по вашей логике хамы праааативные, да ещё и дурни дважды
>а) потому что служил
>б) потому, что старшина запаса, сиречь был сержантом. И поскольку по Вашей логике лычки сержантам дают за злодеяния, то ещё и страшный злодей.

"праааативные"... Железная логика - кто не с нами, тот пи%ор. Старшиной говорите были? ну-ну...

>6% от оборота в соответствии с Законом об упрощённой системе (теперь уже и налоговым кодексом) оборот раз на раз не приходится.

Стало быть, предприниматель... Тока про скромный оборот и выручку в налоговой полиции рассказывайте.

И ишо скажу. "воспел свою изворотливость" - это сильно.
Яж, в принципе, не извернулся. Связей нету и таких денег нету, чтобы
белый билет купить. Говорят, сумма измеряется стоимостью автомобиля ВАЗ. Так что, я уклонист. И перед законом мне еще ответ держать. Дык отвечу.

Университет Московский закончили платно? Али как?

От Администрация (Андю)
К LeLicK (26.06.2003 19:23:45)
Дата 27.06.2003 11:58:49

Настоятельно прошу вас быть сдержаннее и не флеймить. У всего есть пределы. (-)

От negeral
К LeLicK (26.06.2003 19:23:45)
Дата 26.06.2003 19:35:18

Нахрен оно мне

Приветствую
>>Это Вы её утеряли. Разговор начался с того, что Вы воспели свою изворотливость мол не дурак я - служить, а потом ещё и денег предложили, тем кто за Вас отслужит (а когда таковые нашлись то тоже изворачиваться начали, мол к нотариусу мы не сходили, а потому договора нет)
>
>Глупости какие то. Вы чего, денег с меня хотите получить?

Сказал же песионерам отдайте - они за Вас тоже служили, а я не бедный и так.

>>Нашли млин советника, такие как я по вашей логике хамы праааативные, да ещё и дурни дважды
>>а) потому что служил
>>б) потому, что старшина запаса, сиречь был сержантом. И поскольку по Вашей логике лычки сержантам дают за злодеяния, то ещё и страшный злодей.
>
>"праааативные"... Железная логика - кто не с нами, тот пи%ор. Старшиной говорите были? ну-ну...

Не надо мне пришивать того, чего я не говорил, хотя если вы так уверены...

>>6% от оборота в соответствии с Законом об упрощённой системе (теперь уже и налоговым кодексом) оборот раз на раз не приходится.
>
>Стало быть, предприниматель... Тока про скромный оборот и выручку в налоговой полиции рассказывайте.

Стало быть, только выручка тут рояли не играет - налог с оборота берётся, налоговая полиция в бозе почила, так что рассказать не кому, а потом, чего рассказывать бери из банка выписку да смотри.

>И ишо скажу. "воспел свою изворотливость" - это сильно.
>Яж, в принципе, не извернулся. Связей нету и таких денег нету, чтобы
>белый билет купить. Говорят, сумма измеряется стоимостью автомобиля ВАЗ. Так что, я уклонист. И перед законом мне еще ответ держать. Дык отвечу.

Вряд ли. У государства, увы, без таких как Вы забот навалом.
>Университет Московский закончили платно? Али как?

Да не стоит по себе о людях судить. Тогда платного ешё и не было в помине.
Счастливо, Олег