>надо типа в инстиуте учиться, с военнои кафедры не вылетать "по глупости" ну и вообше, как бы делать свою жизнь своими руками а не рассказывать про проклятыи режЫм.если же человек с военнои кафедры - того "по глупости" (С) то ето в первую очeредь - диагноз человеку имхо.
Слышьте, матёрый человечищще, помолчали бы, со свое
>То же самое и при СССР иx (возможностеи) у простого крестьянина
>(если не ныть про режЫм канешна)
>было уж никак не меньше, да и служба после военнои кафедры была имxо совсем ничем не страшна - работа как работа.
>всего xорошего
>кор
>надо типа в инстиуте учиться, с военнои кафедры не вылетать "по глупости" ну и вообше, как бы делать свою жизнь своими руками а не рассказывать про проклятыи режЫм.если же человек с военнои кафедры - того "по глупости" (С) то ето в первую очeредь - диагноз человеку имхо.
Слышьте, "матёрый человечищще", вы эта, не наговаривайте на меня!
я на режим не жаловался, и жизнь свою строю так, как я хочу. Как раз служба в армии мне могла испортить планы. А "рыбки съесть и на %уй сесть" - эта не для меня. Интересно мне было бы на вас глянуть, как бы вы пошли на три года, пускай даже офицером, служить.
(У меня знакомый закончил войну, после диплома получил повестку. Пришлось ему срочно по здоровью косить. Деньги там платить и все такое.)