От Kadet
К Tigerclaw
Дата 20.06.2003 01:27:08
Рубрики Локальные конфликты;

What do you mean "we," white man? (с) Тонто из анекдота.

>Истину глаголит человек. В данныи момент мы

Гусь свинье не товаришь.

>Знакомо? Мне лично на Германию в 1938 смахивает...

Так эммигрируйте в Афганистан и воюйте с ненавистными фашистами. Или там в Китай, причащатся у истоков Великого Дао и боротся с империализмом и экспансионизмом.

>Как гласит Тао "Всё что слишком сильно в конце концов ломется и чем сильнее оно тем больше оно будет разрушено", так что получить по морде сеичас - нам же и всему миру будет лучше

Вам вполне возможно и пошло бы на пользу получить по морде. А мне такой бред читать накладно.

От Администрация (ID)
К Kadet (20.06.2003 01:27:08)
Дата 20.06.2003 09:47:51

Замечание от Администрации

Приветствую Вас!

>Гусь свинье не товаришь.
>Вам вполне возможно и пошло бы на пользу получить по морде.

При продолжении дискуссии в такой тональности последует read-only.

С уважением, ID

От Palmach
К Kadet (20.06.2003 01:27:08)
Дата 20.06.2003 01:57:35

Я однажды будучи в Филаделфии

с визитом в "колыбель американской революции" встретил чувака (еммигранта из союза), который щеголял в кожаной куртке, на которой было написанно (ПО РУССКИ) "Я американец". До сих по вспоминаю с тихим умилением. Так ето тот же случай.

От SerP-M
К Palmach (20.06.2003 01:57:35)
Дата 20.06.2003 22:39:39

К стати, вот если бы кто мне напомнил..(+)

Приветствую!

Автора одной цитаты средневековой, которую я часто здесь привожу. Цитата звучит вроде как
"Ренегаты (в смысле - "новообращенные") всегда более усердны в делах веры, чем простые прихожане, ибо им надо доказывать свою преданность".
За точность цитаты не ручаюсь, так как читал уже давно. Автор, кто-то из средневековых королей или церковных деятелей, или даже какой-то из Пап.
Так или иначе - очень верное изречение...
С уважением,
Сергей М.