От объект 925
К Рядовой-К
Дата 18.06.2003 13:12:25
Рубрики Прочее; Современность; Армия;

Ре: Ну сказанул!

>Ещё как предусматривалась. И с вертолётов (высадка либо после приземления, либо по штурмовому - прыжок с зависшего или медленно и низко летящего) и с самолётов стандартным парашютным способом.
+++
Я говорю про конктретный ОДШБ. Которы стоял недалеко от границы с ФРГ и времени бежать к вертолетам не было. А только сетсть в БМП и жать на газ.

>Угу;))). До сих пор неопубликовано НИ ОДНОГО плана действий. В недавно вышедшей книге об Огаркове об этом фактике упоминается.
>Что ж говорить о конкретном солдате то?
>Ну а то что командование В ПРИНЦИПЕ знало с какими В ПРИНЦИПЕ частями противника будут иметь дело - это очевидно - часто менять места дислокации не принято.
+++
Ну что тебе сказать на ето... Я 3 ссылки на немецкие сеиты давал про ННАшные ВДВ. Так вот мужик который служил во взводе глубинной разведки пишет, что они _изучали_ часть против которой будут действовать. Вплоть до фамилий командиров.

Алеxей

От Рядовой-К
К объект 925 (18.06.2003 13:12:25)
Дата 19.06.2003 03:39:52

>Я говорю про конктретный ОДШБ. Которы стоял недалеко от границы с ФРГ и времени бежать к вертолетам не было. А только сетсть в БМП и жать на газ.

А ещё раз говорю - ерунда. И скорее всего - никакой это был не ОДШБ. Во-первых возле самой границы его бы вряд ли дислоцировали, во-вторых на их вооружении БМП не было.

>Ну что тебе сказать на ето... Я 3 ссылки на немецкие сеиты давал про ННАшные ВДВ. Так вот мужик который служил во взводе глубинной разведки пишет, что они _изучали_ часть против которой будут действовать. Вплоть до фамилий командиров.

ГДРовские ВДВ, это по нашим понятиям фактически спецназ, или точнее, что-то типа рейнджеров, а не "чистые ВДВ" как у нас или амеров. Там может быть своя специфика. Я не даром в вопроснике особо указал про диверсионную подготовку.

Кстати, как там по ихним ОШС?

>Алеxей
Так вот.
http://ryadovoy.vif2.ru

От объект 925
К Рядовой-К (19.06.2003 03:39:52)
Дата 19.06.2003 11:28:42

>А ещё раз говорю - ерунда. И скорее всего - никакой это был не ОДШБ. Во-первых возле самой границы его бы вряд ли дислоцировали, во-вторых на их вооружении БМП не было.
+++
Поеду в деревню узнаю название. Будеш публично извиняться:)

>Кстати, как там по ихним ОШС?
+++
пока ни как. На том форуме где я бываю никто не откликнулся.
Есть спецфорум по ННА. Там нужна регистрация. Ее я
сделал но попасть не могу. Вчера письмо написал к ним.
Алеxей