От Роман Храпачевский
К mingbai
Дата 11.06.2003 15:35:00
Рубрики Прочее;

А нет его -))

>Вы меня совсем запутать хотите :-)
>Тайвань и материк в одну дудку дуют что-ли???

Разумеется в разные стороны. Только эффективность у них у всех нулевая -).

>А можно примеры "прокитайских" статей? У меня лично впечатление очень резко антикитайского информационного поля в России.

Ну так чего удивляться - тайваньцы денег платят много, но бестолково, а материковые ... (полные дубы, короче). А кроме того, они вовсе не заняты задачей сформировать нужный им имидж страны вцелом, они свои частные задачи решают. Поэтому у им нечего противопоставить нашим СМИ полностью прозападным по своим внутренним убеждениям - тут хоть купи их все, но писать будут с придыханием только про запад.

http://rutenica.narod.ru/

От mingbai
К Роман Храпачевский (11.06.2003 15:35:00)
Дата 11.06.2003 15:48:14

Re: правильно ли я Вас понял?

> А кроме того, они вовсе не заняты задачей сформировать нужный им имидж страны вцелом, они свои частные задачи решают. Поэтому у им нечего противопоставить нашим СМИ полностью прозападным по своим внутренним убеждениям - тут хоть купи их все, но писать будут с придыханием только про запад.

Ну-таки запутали! Есть проплаченность китайцами (любыми) наши СМИ или нету? Вон там выше товарищ FVL~01 утверждает, что проплаченные китайцами статьи появляются аж с 1992 года...

Я так понял, что Вы (собственно кто про проплаченность упомяул) имели ввиду совсем другую "проплаченность" - общедЭмократическую, а не именно китайскую?

От Роман Храпачевский
К mingbai (11.06.2003 15:48:14)
Дата 11.06.2003 16:04:27

Re: правильно ли...

>Ну-таки запутали! Есть проплаченность китайцами (любыми) наши СМИ или нету? Вон там выше товарищ FVL~01 утверждает, что проплаченные китайцами статьи появляются аж с 1992 года...

Платят, платят. И давно. ТОлько качество этих статей таково, что они проходят незамеченными.

>Я так понял, что Вы (собственно кто про проплаченность упомяул) имели ввиду совсем другую "проплаченность" - общедЭмократическую, а не именно китайскую?

Повторяю, платят ВСЕ и ВСЕМ. Только китайские проплаты имеют нулевую эффективность - пишут для них бездарно, да и темы (которые интересны китайцам) абсолютно неинтересны публике, поэтому эффект от таких публикаций нуль.

http://rutenica.narod.ru/