От Дервиш
К Bigfoot
Дата 12.06.2003 20:51:01
Рубрики Прочее; Современность; Политек;

Мне нужно твою.

А если таковой нет опровергни эту. А если не можешь не кричи из заднего ряда "Это вся х...ня".

От Bigfoot
К Дервиш (12.06.2003 20:51:01)
Дата 12.06.2003 20:56:25

В чем должна заключаться теория? (+)

Что она должна объяснять?
Чем тебя не устраивают имеющиеся объяснения? (Паршевскую теорию, ессесна, не учитываем).

>А если таковой нет опровергни эту. А если не можешь не кричи из заднего ряда "Это вся х...ня".
Понимаешь, я ничего не должен опровергать. МНЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ - ежели ты, конечно, уважаешь одного дядьку по фамилии Оккам. Если нет - то и разговаривать не о чем.
А пока выясняется, что "там играем, там не играем, там селедку заворачивали".

Успехов,
Йети

От Дервиш
К Bigfoot (12.06.2003 20:56:25)
Дата 12.06.2003 23:42:50

Хмм.Мож тебе еще и ключ от квартиры где ....

>Чем тебя не устраивают имеющиеся объяснения? (Паршевскую теорию, ессесна, не учитываем).

А почему не учитываем?Как раз берем за исходную.

>Понимаешь, я ничего не должен опровергать. МНЕ ДОЛЖНЫ ДОКАЗАТЬ - ежели ты, конечно, уважаешь одного дядьку по фамилии Оккам. Если нет - то и разговаривать не о чем.
>А пока выясняется, что "там играем, там не играем, там селедку заворачивали".

Неее паря ты чегот недопонял. Это ТЫ МНЕ должен доказать что Паршевская теория не верна поскольку именно ты кричишь что она абсурдна вот и докажи где она абсурдна итд.Как контр аргумент можешь выдвинуть свою или взять за основу чужую но уж чтоб с аргументами. А так слова дешевы а водка стоит денег :)(Корвин кажись):)

От Bigfoot
К Дервиш (12.06.2003 23:42:50)
Дата 13.06.2003 10:14:31

Давай. Не откажусь. (+)

>А почему не учитываем?Как раз берем за исходную.
За каким, извини, хреном?

>Неее паря ты чегот недопонял.
%)))) "Не болтайте ерундой!" (с)

>Это ТЫ МНЕ должен доказать что Паршевская теория не верна поскольку именно ты кричишь что она абсурдна вот и докажи где она абсурдна итд.
Таки-не уважаешь ты т.Оккама. Так и запишем. Повторяю для тех, кто в танке. Если ты выдвинул теорию, то ее надо ДОКАЗАТЬ. А не доказывать ее вздорность.

>Как контр аргумент можешь выдвинуть свою или взять за основу чужую но уж чтоб с аргументами. А так слова дешевы а водка стоит денег :)(Корвин кажись):)
АргУментов приводилось с три короба на карамурзейском форуме. По десятому разу возвращаться не хочется. Да и оффтопик, в общем. Впрочем, в частном порядке могу тебя малость просветить, раз ты так жаждишь.

Вообще, смешно, насколько похожи адепты Паршева и Резуна в способах защиты своих гуру... ;))))))