От А.Никольский
К Хорёк
Дата 27.06.2012 14:00:59
Рубрики ВВС; Локальные конфликты; Политек;

Re: В систему...

>В систему палец потолок, нужно внести поправку на новый комплекс или со складов хранения, выпуска первых серий годов 80-х, с такими же ракетами.
+++++
ясно что речь шла о новом - реновация старого столько не стоит (можно вспомнить, что капремонт С-300ПМ для Белоруссии стоил где-то $15 млн), да и их все списывать надо в ближайшие годы уже.
С уважением, А.Никольский

От Хорёк
К А.Никольский (27.06.2012 14:00:59)
Дата 28.06.2012 01:00:04

Понятное дело что со складов на порядок дешевле, что я и имел в виду.

>>В систему палец потолок, нужно внести поправку на новый комплекс или со складов хранения, выпуска первых серий годов 80-х, с такими же ракетами.
>+++++
>ясно что речь шла о новом - реновация старого столько не стоит (можно вспомнить, что капремонт С-300ПМ для Белоруссии стоил где-то $15 млн), да и их все списывать надо в ближайшие годы уже.
>С уважением, А.Никольский

Понятное дело что со складов на порядок дешевле, что я и имел в виду.
Вопрос Ардана был сколько на 105 млн можно купить, я ответил, что в зависимости от новизны и состояния, грубо можно и с десяток, а можно пяток но много ракет старых, но работоспособных.
Я не имею того объёма и системности информации, что у Вас, Если в базовой информации именно говорится о новых заказах с завода, то конечно и суммы должны быть иного порядка да и ход мысли по предположениям и угадываниям несколько иной.