От Малыш
К SSC
Дата 29.06.2012 15:52:31
Рубрики WWII; Танки;

Re: Не-не придётся...

>Нужно одёжку шить по размеру, и работать чутка побыстрее.

Мудро! И где в Вашем титаническом замахе хоть полслова про специальный тягач, а то сельхозтрактор нам совсем не годится? Так к чему прислушиваться надо было? К голосам в Вашей голове?

>Выяснилось, что в жизнь воплощалась профанация.

Да мне не сложно, я повторю простой вопрос: ну так чего же в мк-1940 не было? Мотопехоты? Артиллерии на мехтяге? Моторизованных тылов? К чему были революционные призывы и богатырские размахи красным стягом революции?

>Не, экономно - это настрогать 30 тыс. бронеединиц...

Я рад, что ответа у Вас нет и не предвидится. Как высохнут пьяные слезы - возвращайтесь, можно будет за дело поговорить.

>Ох, не знал я, где источник мудрости то проистекает...

Берите, пока дают.

>Ага, СССР был такой бедный, такой бедный... наверное именно поэтому тов. Федоренко ДО ВОЙНЫ требовал от промышленности произвести в 1943 году 32.5 тыс танков, из них 7.5 тыс тяжёлых.

Мне не сложно, я повторюсь: берете донесения разведки, что у немцев 21 тыс. танков в строю и ежегодная мощность на 30 тыс. танков. Нет, я, конечно, понимаю, Вы такой умный, такой умный, Вы бы всем тогда сразу разъяснили... есть одна беда. Вы умный такой сегодня спустя полвека.

>Изобретать было не нужно - всё уже было придумано умными людьми.

А вот тут мы брехуна за долгий язычок-то и подтянем: где умные люди писали про специальный тягач и непригодность сельхозтрактора-то, ась?

>Нет-нет, во всём мире кое-что как раз было.

Правда? И где же в мире была самоходная артиллерия, без которой ММС - фикция, по Вашему просвещенному мнению, году так в 1935-м? Французскую тракторную не предлагать, как и дуру времен Первой Мировой на Рено-ФТ.

>Когда в Вашей голове стихнут голоса - попробуйте почитать собеседника и подумать.

Можете еще гордо сказать "Слифф защитан" и начать яростно отплясывать вприсядку, чтобы никто Вашего эпик фейла не заметил.

От АМ
К Малыш (29.06.2012 15:52:31)
Дата 30.06.2012 09:16:01

Ре: Не-не придётся...

>>Нет-нет, во всём мире кое-что как раз было.
>
>Правда? И где же в мире была самоходная артиллерия, без которой ММС - фикция, по Вашему просвещенному мнению, году так в 1935-м? Французскую тракторную не предлагать, как и дуру времен Первой Мировой на Рено-ФТ.

в СССР