От kansky
К All
Дата 25.06.2012 14:44:15
Рубрики Прочее; Память;

Вопрос о поиске спонсора для поисковой группы

Уважаемые вифовцы!
У меня на родине - в Карелии, не один десяток лет существует поисковый отряд "Поиск", под руководством Сергея Симоняна. Сам я тоже в школьные годы в отряде этом был. Отряд работает на боевом пути 1ой партизанской бригады Карельского фронта Григорьева.
Я хотел спросить совета у имеющих опыт - нужна финансовая помощь (не очень большая) для проведения летнего поискового сбора (обычно он проходит в конце июля-начале августа) - какие структуры (скорее всего не государственные) могут помочь? Как лучше эту помощь получить? Может кто посоветует с кем пообщаться?

Спасибо за советы,
Канский Александр

От Polyarnik
К kansky (25.06.2012 14:44:15)
Дата 25.06.2012 15:38:08

Рядом с карелией есть ковдорский гок

Там начальником департамента имущественных отношений был Сергей Попов - старый поисковик (с доперестрочным стажем). ГОК - контора богатая (входит в холдинг еврохим)

От kansky
К Polyarnik (25.06.2012 15:38:08)
Дата 25.06.2012 18:43:15

Спасибо! (-)

От М.Токарев
К kansky (25.06.2012 14:44:15)
Дата 25.06.2012 15:25:23

Попробуйте связку "Карельское землячество" + ВПЦ "Вымпел"

>Уважаемые вифовцы!
>У меня на родине - в Карелии, не один десяток лет существует поисковый отряд "Поиск", под руководством Сергея Симоняна. Сам я тоже в школьные годы в отряде этом был. Отряд работает на боевом пути 1ой партизанской бригады Карельского фронта Григорьева.
>Я хотел спросить совета у имеющих опыт - нужна финансовая помощь (не очень большая) для проведения летнего поискового сбора (обычно он проходит в конце июля-начале августа) - какие структуры (скорее всего не государственные) могут помочь? Как лучше эту помощь получить? Может кто посоветует с кем пообщаться?

Доброе время суток!
В Москве уже более 10 лет действует "Карельское землячество", большинство военно-патриотических проектов которого (включая поисковые) координируются с Военно-патриотическим центром "Вымпел".
Сайт землячества смотрим здесь:
http://karjalan.org/
Адрес:101934, г. Москва, Архангельский пер., д. 1, оф. 468 Телефон: (495) 789-32-95
Сайт "Вымпела", соответственно: http://vpc-vympel.info/,
телефон офиса в Москве - (8495)6283907, Армянский пер., д. 9
Совет: при обращении желательно четко сформулировать и, по возможности, обосновать (например, исходя из сумм аналогичных расходов за прошлые годы/поисковые сборы) размер желаемой финансовой помощи + конкретные сроки и место (район) проведения нынешнего слета, а также ожидаемое количество его участников - как из Карелии, так и из других регионов (+ желательно указать, из каких). Если есть портфолио с публикациями об истории отряда, предыдущих сборах и т.п. - копии также желательно представить.
И, главное - постарайтесь сразу уточнить, кто из руководства "Землячества" и "Вымпела", курирующего их военно-патриотические проекты, непосредственно находится в Карелии - и будет ли доступен в начинающийся сейчас отпускной период.

С наилучшими пожеланиями,
М. Токарев

>Спасибо за советы,
>Канский Александр

От kansky
К М.Токарев (25.06.2012 15:25:23)
Дата 25.06.2012 18:42:58

Спасибо! (-)