От Александр Солдаткичев
К Ктонибудь
Дата 24.06.2012 14:21:29
Рубрики Униформа;

Переход советских генералов на сторону фашистов вас не удивляет?

Здравствуйте

>как воевавший человек ( в рядах Сов Армии) может фотографироваться на воне плит с именами ублюдков и считать их героями

В армию призвали 34 миллиона человек и люди среди них были самые разные. Из них ещё во время войны миллион осудили, а 300 тысяч расстреляли.
Одного факта службы слишком мало, чтобы судить о человеке.

С уважением, Александр Солдаткичев

От Ктонибудь
К Александр Солдаткичев (24.06.2012 14:21:29)
Дата 24.06.2012 19:11:41

Re: Переход советских...

>Здравствуйте

>>как воевавший человек ( в рядах Сов Армии) может фотографироваться на воне плит с именами ублюдков и считать их героями
>
>В армию призвали 34 миллиона человек и люди среди них были самые разные. Из них ещё во время войны миллион осудили, а 300 тысяч расстреляли.
>Одного факта службы слишком мало, чтобы судить о человеке.

>С уважением, Александр Солдаткичев

не удивляет. так как это было так сказать под давлением ... или - или. кто то дал слабину , кто то нет.
как раз удивляет , что люди в почтенном возрасте , имевшие боевые награды вдруг начинают срать на свое прощлое на своих фронтовых друзей (уверен что у него как у сына полка они были )
вот это удивляет, причем какие ему дивиденды от этого? бочка варенья и коробка печенья от эха москвы?

Я например прекрасно понимаю людей выдумщиков , типо всем известного аса истребителя который насбивал больше кожедуба с покрышкином вместе взятым, ну который воевал в штрафной эскадрильи.
Такие сказочники в преклонном возрасте мне понятны и мотивы их понятны, а вот такие как этот совершенно непонятны.
Обьяснение одно- он фальшивый ветеран, но если реальный то смысла в его действиях я найти не могу

От Гегемон
К Ктонибудь (24.06.2012 19:11:41)
Дата 25.06.2012 00:26:45

Re: Переход советских...

Скажу как гуманитарий

>не удивляет. так как это было так сказать под давлением ... или - или. кто то дал слабину , кто то нет.
Известны факты добровольного сотрудничества с врагом, включая инициативный переход на его сторону. Власов здесь даже не самый яркий пример.

>как раз удивляет , что люди в почтенном возрасте , имевшие боевые награды вдруг начинают срать на свое прощлое на своих фронтовых друзей (уверен что у него как у сына полка они были )
Ну да, нам же сейчас гораздо виднее, как ему надо мыслить. А он сам самостоятельности мышления проявить не может, потому что мы ему так предписали.

>вот это удивляет, причем какие ему дивиденды от этого? бочка варенья и коробка печенья от эха москвы?
А если он делает по убеждениям, потому что считает своим гражданским долгом?

> а вот такие как этот совершенно непонятны.
>Обьяснение одно- он фальшивый ветеран, но если реальный то смысла в его действиях я найти не могу
Т.е. вы просто отрицаете непонятный вам факт.

С уважением