От Коля-Анархия
К john1973
Дата 20.04.2012 20:44:19
Рубрики Армия; Искусство и творчество;

Re: А если...

Приветствую.
>>Вышестоящему командованию?
>>Какие нибудь меры примут?
>>С уважением - Justas
>))). Как вы это себе представляете))). Оч. мягкое выражение - "зае..ть по уставу"...

ну, речь то, как я понимаю, не о рапорте на непосредственное командование, а на "левого" офицера имеющего большее звание. почему бы такую подлянку не сделать?

С уважением, Коля-Анархия.

От Secator
К Коля-Анархия (20.04.2012 20:44:19)
Дата 20.04.2012 22:22:22

>ну, речь то, как я понимаю, не о рапорте на непосредственное командование, а на "левого" офицера имеющего большее звание. почему бы такую подлянку не сделать?

Не будет никакой подляны. Хоть рапорт, по команде, хоть заявление в ООН. В условиях РА - это вызовет только смех.
С уважением Secator

От wolfschanze
К Коля-Анархия (20.04.2012 20:44:19)
Дата 20.04.2012 21:38:31

>ну, речь то, как я понимаю, не о рапорте на непосредственное командование, а на "левого" офицера имеющего большее звание. почему бы такую подлянку не сделать?
--Ты его ФИО знаешь? А часть?)))
>С уважением, Коля-Анархия.
Широко распростирает химия руки свои в дела человеческие

От Коля-Анархия
К wolfschanze (20.04.2012 21:38:31)
Дата 20.04.2012 21:41:50

Приветствую.
>>ну, речь то, как я понимаю, не о рапорте на непосредственное командование, а на "левого" офицера имеющего большее звание. почему бы такую подлянку не сделать?
>--Ты его ФИО знаешь? А часть?)))

"- Как гаварыл таварыщ Лэнын, нэт такого звыздеца, каторый нэ пэрэзвыздэлы бы балшэвыкы. " И.Кошкин

ну если охота досадить, то выяснить завсегда можно)

От john1973
К Коля-Анархия (20.04.2012 21:41:50)
Дата 20.04.2012 22:14:42

>ну если охота досадить, то выяснить завсегда можно)
Каким образом?! Вы боец, на ваше воинское приветствие не ответил незнакомый майор... куда вы будете звонить?! На коммутаторе дальней связи вас ни с кем не соединят... максимум - в увольнение пойдете в воен.прокуратуру гарнизона (если таковая есть, или к коменданту), и подадите жалобу... на что вас же и взд...т - по уставу... это сказки, что нижестоящий может кого-то допечь по закону - все делается иначе...

От Коля-Анархия
К john1973 (20.04.2012 22:14:42)
Дата 20.04.2012 22:27:18

вспоминается наш секретчик из ВАТТ...

Приветствую.
>>ну если охота досадить, то выяснить завсегда можно)
>Каким образом?! Вы боец, на ваше воинское приветствие не ответил незнакомый майор... куда вы будете звонить?! На коммутаторе дальней связи вас ни с кем не соединят... максимум - в увольнение пойдете в воен.прокуратуру гарнизона (если таковая есть, или к коменданту), и подадите жалобу... на что вас же и взд...т - по уставу... это сказки, что нижестоящий может кого-то допечь по закону - все делается иначе...

как то ем у завсегда все честь отдавали, несмотря на его маленькое звание)