От john1973
К марат
Дата 20.04.2012 17:58:55
Рубрики Современность; ВВС;

Re: В цеху...

>>Температура, освещенность здорово влияют на производительность труда, на количество ошибок. Сертификацию даже по российским нормам такое рабочее место не пройдет.
>Накрыть брезентом, добавить местное отопление, освещение...Зачем нагревать улицу?
Морока... каждая группа будет таскать свою тележку с КПА (а то и пятитонную гидравлику), занавеси снимут в первый же день (их на ино-показухах вешают на секретные машины, и только). А свет - да, все ставят свой...

От марат
К john1973 (20.04.2012 17:58:55)
Дата 20.04.2012 19:58:28

>>>Температура, освещенность здорово влияют на производительность труда, на количество ошибок. Сертификацию даже по российским нормам такое рабочее место не пройдет.
>>Накрыть брезентом, добавить местное отопление, освещение...Зачем нагревать улицу?
>Морока... каждая группа будет таскать свою тележку с КПА (а то и пятитонную гидравлику), занавеси снимут в первый же день (их на ино-показухах вешают на секретные машины, и только). А свет - да, все ставят свой...
Здравствуйте!
Ни чего не морока - когда надо ставят над швом брезент и нагревают корпус до нормальной темепературы и вперед, варим стык корпуса. Есть еще стационарные посты в пролете - там выгородка и крыша на высоте примерно 2,2 метра - типа вагончика.
С уважением, Марат

От john1973
К марат (20.04.2012 19:58:28)
Дата 20.04.2012 20:35:47

>Ни чего не морока - когда надо ставят над швом брезент и нагревают корпус до нормальной темепературы и вперед, варим стык корпуса. Есть еще стационарные посты в пролете - там выгородка и крыша на высоте примерно 2,2 метра - типа вагончика.
Это СВАРКА! Это другое... а в авиапроизводстве - фантастика)). "Я знаю, как строят самолеты..."

От МиГ-31
К john1973 (20.04.2012 20:35:47)
Дата 20.04.2012 21:19:20

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)

>Это СВАРКА! Это другое... а в авиапроизводстве - фантастика)). "Я знаю, как строят самолеты..."
Да холодно всегда в ЦОСах.
А летом - жарко.
Единственный завод из виденых где летом было жарко, но хотябы зимо1 не холодно - это была "тридцатка". Правда там пятый цех маленький. Но в окрасочном, номер цеха не помню) было тепло и чисто. А летом не жарко.
С уважением, МиГ-31 (тоже эсквайр).