От cromeshnic
К Дервиш
Дата 25.01.2012 18:15:36
Рубрики Современность; Армия; Стрелковое оружие;

Re: Дорогой оппонент

Бла-бла-бла. А ваши гениальные выводы вы сделали из фото и видео. Что тут обсуждать, какие аргументы?

Вы вот эту статью (матчасть) читайте:

http://world.guns.ru/assault/rus/kalashnikov-ak-12-r.html

От Дервиш
К cromeshnic (25.01.2012 18:15:36)
Дата 25.01.2012 18:37:02

Это не матчасть дражайший оппонент

>Бла-бла-бла. А ваши гениальные выводы вы сделали из фото и видео. Что тут обсуждать, какие аргументы?

>Вы вот эту статью (матчасть) читайте:

>
http://world.guns.ru/assault/rus/kalashnikov-ak-12-r.html

Это весьма толковая ОБЗОРНАЯ статья которую Макс написал чтобы отреагировать в своем сайте на эту модель, там же совершенно правильно написано для чего и зачем были внесены изменения ТОЛЬКО понимаете ли совершенно очевидно что Макс в этой короткой статье не задавлся целью обсуждать этот момент. Если хотите можете спросить у него лично прямо здесь что он думает на этот счет.
Мои выводы я конечно же сделал на основе визуальной информации вот только дражайший оппонет мы эту информацию воспринимаем по разному , я сужу по тому что вижу зная как это тработает и в том числе видел как это было треализовано на других образцах в том числе тюнига Ак и гораздо более перспективных моделей и на себе оценил как правильно и удобно это использовать а вы боюсь видите только внешнюю картинку . Поэтому и вывод то что я вижу лично меня не устраивает и я сильно удивлюсь если устроит военных (в смысле тех кто понимает различие) а вас все и так устраивает .

От cromeshnic
К Дервиш (25.01.2012 18:37:02)
Дата 25.01.2012 18:41:23

Re: Это не...

>Мои выводы я конечно же сделал на основе визуальной информации

То есть признали что пороли чушь.

>в том числе тюнига Ак

Этот образец как раз таки можно противопоставить всем видам тюнинга АКмоидов. Даже Galil ACE.

>и гораздо более перспективных моделей и на себе оценил как правильно и удобно это использовать а вы боюсь видите только внешнюю картинку.

В общем у вас эмоции.

От AT
К cromeshnic (25.01.2012 18:15:36)
Дата 25.01.2012 18:21:34

Какая ж то "матчасть"?

Тaм ж выдержки из рекламных проспектов.

От cromeshnic
К AT (25.01.2012 18:21:34)
Дата 25.01.2012 18:37:11

Re: Какая ж...

>Тaм ж выдержки из рекламных проспектов.

Почитав эти "выдержки из рекламных проспектов", "дорогой оппонент" перестанет ставить диагноз по фото и выдавать перлы типа:

>и сильно сомневаюсь что обоюдосторонний .

>и вывести рукоятку затвора перключающую на обе стороны

> и насколько я понял вопросом затворной задержки так и не удосужили себя.

И ещё:

можно все это отлить из высокпрочного полимера снять излишнюю высоту коробки

Beretta ARX-160 и FN SCAR имеют совсем невысокую ствольную коробку, да-да...

От AT
К cromeshnic (25.01.2012 18:37:11)
Дата 25.01.2012 19:52:05

Ре: Какая ж...

>Беретта АРX-160 и ФН СЦАР имеют совсем невысокую ствольную коробку, да-да...

Надо смотреть на на какие-то там другие образцы, а на совсем другое:

Самый желательный вариант - это когда высота прицельной линии механического прицела, а он как правило расположен идеально относительно комбинации глаз-щека-приклад, соответствует высоте прицельной линии оптического прицела.

У АК-12 прицельная линия оптического прицела будет (на глазок) сантиметра на полтора выше. Это означает, что к нему прийдется тянуться, и что "прикладистость" автомата будет зависеть от установленного в настоящий момент прицела.

Это плохо.