От Vatson
К Дмитрий Козырев
Дата 01.10.2007 15:58:22
Рубрики Прочее; Современность;

2-х

Ассалям вашему дому!
>фигасе. А ты 2-х патронные или 4-х патронные юзал?
2-х
>И никак тебя не смущало, что внешне туго вставший магазин мог или недоехать до щелчка по защелкам хотя бы с одной из сторон? Или наоборот уйти слишком глубоко от нажима?
Недоезда не было, ибо я вставляю до щелчка :о)) Переезда тоде не было, и о таком даже не слышал. Главный трабл не перекосить, иначе он банально выпасть может, как только его отпустишь :о))
>И патроны не утыкались при перезарядке?
Бывает, лечится тренировкой.
ЗЫ: Я не агитирую за Тоз - отстой он :о)) Просто именно перезарядка мне с ним показалась более удобной. И знаешь почему? Именно из-за "механической памяти". Сайга калашеообразная, и руки сами проводят алкоритм :о)) смены магазина как в АК. А магазин, сцуко, пластмассовый и толстый, и патроны из него торчат, и окно магазина по другому устроено. Вот в итоге и ковыряешься с ней, заразой, время теряешь

>Я чесслово не придумываю - это все реальные проблемы с которыми я сталкивался при попытках выполнятьоперации в сколь либо быстром темпе.

>>>>С третьей стороны - ее нельзя носить с примкнутым магазином,
>>>
>>>почему?
>>Закон запрещает
>
>А, ну это уже от ситуации применения зависит.
>Все таки ружжо это не в режиме "ходить гулять в парк"....
Дык поэтому и нельзя. В лесу-то как раз никто не спросит - а чей-то у тебя ружье заряжено. А вот в ситуации, когда нужно самообороняться - фактически стопроцентно ружье должно быть разряжено - что при перевозке в авто, что дома в сейфе
https://vif2ne.org/holmovo/forum Будьте здоровы!