От Alex Medvedev
К Святослав
Дата 30.09.2007 20:50:57
Рубрики WWII; Локальные конфликты; 1917-1939;

Re: А чем...

>Я из разряда тех, кому важны отправные точки исследования, внутренняя логическа строиность исследования, и обоснованное заключение. Мне важна академичность, а не степень пассионарности.

Для эвсего этого у вас банально не хватает знаний. Или вы вообразили себя умом способным по одной капле воды сделать вывод о наличии океанов?

>Вам, я вижу, оказалось достаточно вброса про вегетационный период (умно вам кажется, не правда ли),

Видите ли. Это научный факт и "кажется" только вам, а вполне серьезные ученые пишут вполне серьезные научные работы (о которых вы слыхом ни слыхивали). Так что оспаривая данный научный факт в плане влияния на эффективность с/х хозяйства страны в плоть до первой трети XX века вы лишь лишний раз продемонстрировали, что вам не важна научность, вам главное прокукарекать о том, что вы типа переписку Энгельса с Каутским прочитали, и поэтому несогласны с обоими, а начни вас гонять по теме, тут то и выяснится, что ничего не читали ...

> и "потреотический" окрас всего креатива.

Ну вот видите -- глупый ярлычок повесили и вообразили что вы способны критиковать Паршева... А спроси вас какая средня урожайность была в Тульской губернии в середине XIX века вы и сказать то ничего не сможете...

От Денис Лобко
К Alex Medvedev (30.09.2007 20:50:57)
Дата 30.09.2007 23:27:13

Да тут собственно, уже лексикончик дядьку выдаёт с головой.

Гамарджобат, генацвале!
>>Я из разряда тех, кому важны отправные точки исследования, внутренняя логическа строиность исследования, и обоснованное заключение. Мне важна академичность, а не степень пассионарности.

>Ну вот видите -- глупый ярлычок повесили и вообразили что вы способны критиковать Паршева... А спроси вас какая средня урожайность была в Тульской губернии в середине XIX века вы и сказать то ничего не сможете...

"потреотический", "не догоняет", "фуйню Паршев написал", "пейсатель". Сразу видать, что товарищу "важна академичность", что человек образованный и утончённый.

С уважением, Денис Лобко.

От Banzay
Дата 30.09.2007 23:05:12

Не трогай теоретика....

Приветсвую!
>>Я из разряда тех, кому важны отправные точки исследования, внутренняя логическа строиность исследования, и обоснованное заключение. Мне важна академичность, а не степень пассионарности.

Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь

От Святослав
К Banzay (30.09.2007 23:05:12)
Дата 30.09.2007 23:20:56

Re: Не трогай...

Здравствуйте!
>Приветсвую!
>>>Я из разряда тех, кому важны отправные точки исследования, внутренняя логическа строиность исследования, и обоснованное заключение. Мне важна академичность, а не степень пассионарности.
>*****************************

Ну вам, как практику, на такую фигню конечно же наплевать :)) Понимаю, да.

>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
Святослав

От Святослав
Дата 30.09.2007 21:01:20

Здравствуйте!
>
>Для эвсего этого у вас банально не хватает знаний.

Хватает, хватает. А вы читайте, Паршев - это как раз ваш уровень.

Святослав

От Alex Medvedev
К Святослав (30.09.2007 21:01:20)
Дата 30.09.2007 21:33:00

>Хватает, хватает.

Здесь голословные заявления не проходят. Если знаний хватает -- огласите урожайность основных культур в центральных областях европейской части России в во второй половине XIX века.

От Святослав
К Alex Medvedev (30.09.2007 21:33:00)
Дата 30.09.2007 22:55:46

Здравствуйте!

>Здесь голословные заявления не проходят.Если знаний хватает -- огласите урожайность основных культур в центральных областях европейской части России в во второй половине XIX века.

Урожайности я не знаю, я знаю что есть качественное исследование. Hаивность вашего вопроса проистекает оттого, вы Вы просто не догоняете, что беда Паршева не в том, что он не знает об истинной урожайности культур (знает), и не в том, что климат на с/х влияет (влияет, никто не спорит), и не понимаете, что чтобы понять, что его книги хлам, вовсе не обязательно эту самую урожайность знать, поэтому и задаёте мне такие глупые вопросы.

Переубеждать я вас не буду. Убеждённые фоменкисты, резуноиды, гумилёвщики, карамурзики, паршевцы - это уровень такой. Это как убеждать сторонников теории, что американцев на Луне не было. "А сам-то в космос хоть раз летал? Вон Пупкин целую книгу написал, а ты даже не знаешь, сколько километров до Луны".
Привет.

Святослав

От Alex Medvedev
К Святослав (30.09.2007 22:55:46)
Дата 30.09.2007 23:21:38

>Урожайности я не знаю,

урожайности значит не знаете... Т.е. знаниями по теме не обладаете. А раз не обладаете, то и ваши выводы о правильности/неправильности работы Паршева и выединного яйца не стоят.

>я знаю что есть качественное исследование.

То есть вы себя вообразили умом, способным по капле воды вывести наличие океанов. Кажется это называется манией величия?..

>Hаивность вашего вопроса

отсутствие ответа на простенький вопрос наглядно продемонстрировла вашу сущность -- пустомели и невежды. И чем хорош этот форум, что подобные персонажи очень быстро отсюда исчезают....

От Святослав
К Святослав (30.09.2007 22:55:46)
Дата 30.09.2007 23:10:32

Вдогонку

Здравствуйте!

Образчик мышления Паршева:

"Норманисты почему-то родство русских князей с Рюриком признают, а с Августом как я понимаю отрицают. Как-то нелогично."

Видите, Паршев так понимает, что раз норманисты признали одно, то совершенно логично признать и другое, и так далее, только успевай нужное подставлять. Вот примерно на такого уровня логике его "изотерма" и построена.

Святослав