Нет я против НАТО во всём мире я вообще против армий и государств, а уж что касается межгосударственных структур так и подавно. Кстати в Питере скоро саммит большой восьмёрки, я возможно приеду в числе антиглобалистов с Украины.
Сарказ в моём прошлом письме объяснить иогу тем, что те кто сейчас против НАТО борятся в Феодосии полные дибилы. Там нет какой либо вменяемой позиции это во первых, и силы там проросийские это во вторых. Ну например для них НАТО это просто ужас а вот Черноморский флот РФ в Севостополе это хорошо или евроинтеграция это ужасно а вот союз России Украины и Белоруси это просто клёво. Здесь нет последовательности и люди которые им верят не особо обременены интелектом хотябы на бональном уравне.
Чьто касается сепаратизма, то в Крыму об этом мечьтают лишь русские. Они имеют ввиду два варианта: либо Крым присоединяется к России, либо получает независимость и потом присоединятся к России. Татары борятся лишь за землю, отобранную в своё время. Поверь все разговоры о татарском сепаратизме это политическая карта, которую разыгрывают те кому это выгодно.