От Hamster
К Выфь
Дата 05.06.2006 17:06:58
Рубрики Современность; Танки;

Re: А ядерное...

>>>жить в том мире всё равно будет нельзя.
>>
>>С чего вы это взяли?
>
>Мне об этом в детстве на уроках НВП рассказывали. :-)) А вообще - посмотрите, что мировая общественность думает о Чернобыльской зоне.

А вы в курсе что в некоторых населенных пунктах там до сих пор живут люди?

ЗЫ А вообще - Ваши вопросы это набросЪ такой?

От Выфь
К Hamster (05.06.2006 17:06:58)
Дата 05.06.2006 17:15:36

>ЗЫ А вообще - Ваши вопросы это набросЪ такой?

Не знаю, мне казалось, что это - честные наивные вопросы. Ответы на которые для исследователей военного дела очевидны и давно сформулированы.

Однако же вот - меня грузят безвредным ядерным ударом и преодолением укреплений противника. Что неожиданно и странно...

От Hamster
К Выфь (05.06.2006 17:15:36)
Дата 05.06.2006 17:25:42

>>ЗЫ А вообще - Ваши вопросы это набросЪ такой?
>
>Не знаю, мне казалось, что это - честные наивные вопросы. Ответы на которые для исследователей военного дела очевидны и давно сформулированы.

>Однако же вот - меня грузят безвредным ядерным ударом и преодолением укреплений противника. Что неожиданно и странно...

Просто прежде чем задавть вопросы может сначала самому поискать на них ответы, если они "давно сформулированы"? ;)Типа получить минимальный базовый набор знаний. Информации в и-нете изрядное количество. Да и в архивах форума много чего есть.

И никто Вас не грузит, если попытки объяснить Вы называете "грузят", то стоит ли тратить на Вас время?

От Выфь
К Hamster (05.06.2006 17:25:42)
Дата 05.06.2006 18:05:45

и странно...
>
>Просто прежде чем задавть вопросы может сначала самому поискать на них ответы, если они "давно сформулированы"? ;)Типа получить минимальный базовый набор знаний. Информации в и-нете изрядное количество. Да и в архивах форума много чего есть.

Так и запишем: на ВИФ обращаться в последнюю очередь, когда другие источники не помогли. Не, серьёзно - коли вопрос такой простой и банальный, так и сказали бы, что слишком он для вас прост. А рассуждать о безвредности ядерного удара - это чересчур тонкий намёк для моего слабого ума.

>И никто Вас не грузит, если попытки объяснить Вы называете "грузят", то стоит ли тратить на Вас время?

Мне попытались объяснить, что:

1) танки нужны для атаки через эпицентр ядерного взрыва;

2) танки нужны для разрушения городов;

3) танки нужны для борьбы с вражескими танками.

Всё это кажется мне слегка надуманным. Наверное, я ошибаюсь.

От Alex Medvedev
К Выфь (05.06.2006 18:05:45)
Дата 05.06.2006 18:08:11

А рассуждать о безвредности ядерного удара - это чересчур тонкий намёк для моего слабого ума.

Про безвредность это вы сами выдумали и сами начали опровергать. Ваше утверждение, что мир кончится после сотни-тысячи подрывов ЯО -- ложно. О чем вам и сообщили.