От Kimsky
К Алекс Антонов
Дата 04.06.2006 20:34:26
Рубрики Прочее; Современность; ВВС;

В сухопутных сражениях ВМВ я разбираюсь лучше, чем в ядерной физике...

Hi!
но не сильно. Так что меня засыпать цитатами не надо.

> Да какая там вермахтофилия, просто некторое незнание исторической фактологии... ;-)

А вот с Федором можете спорить, коль угодно - благо, посмотреть на зрелище "Антонов уличающий FVL'a в незнании фактологии" будет, возможно, забавно...
поскольку зрелище "Антонов уличающий Exeter'a в незнании фактологии" уже, если честно, давно скатилось в фарс и приелось.

От Алекс Антонов
К Kimsky (04.06.2006 20:34:26)
Дата 04.06.2006 21:07:52

Это наверное хорошо.

>но не сильно. Так что меня засыпать цитатами не надо.

Я пока не вижу причины засыпать Вас цитатами. Во всяком случае озвученная Вами самооценка думаю этого не требует.

>> Да какая там вермахтофилия, просто некторое незнание исторической фактологии... ;-)

>А вот с Федором можете спорить, коль угодно - благо, посмотреть на зрелище "Антонов уличающий FVL'a в незнании фактологии" будет, возможно, забавно...

Если FVL придет на ВИФ и начнет спорить со мной по вопросу наступательных приготовлений СССР к войне с Германией в 1941-м году, я его цитатами закидаю... из Исаева. :-)
Идти же на какой то ресурс где обсуждается книжка которую я даже не читал, не собираюсь, так что FVL может там "зажигать", а его поклонники соответвенно с обожанием придыхать. :-)

>поскольку зрелище "Антонов уличающий Exeter'a в незнании фактологии" уже, если честно, давно скатилось в фарс и приелось.

Ха ха. Exeter и FVL конечно же обладают выдающимися познаниями в фактологии, но знание фактологии еще не Все. Exeter и FVL при всем их выдающемся знании зачастую делают из известных им фактов ошибочные выводы (людям свойственно ошибаться). А Вы думаете что то иное заставляет меня вступать в дискуссии, кроме как несогласие с чьими либо выводами?
Но повторюсь, от знаний фактологии Exeter-а и FVL-а, я зачастую тоже в восторге. Так что давайте я вместе с Вами сейчас присяду и восторженно повздыхаю: "Ах Exeter. Ах FVL. Ах гуру vif2ne". :-)

С уважением, Александр

P.S. "Не сотвори себе кумира"(С)

От Kimsky
К Алекс Антонов (04.06.2006 21:07:52)
Дата 04.06.2006 22:27:11

Re: Это наверное...

Hi!

> Ха ха. Exeter и FVL конечно же обладают выдающимися познаниями в фактологии, но знание фактологии еще не Все. Exeter и FVL при всем их выдающемся знании зачастую делают из известных им фактов ошибочные выводы (людям свойственно ошибаться).

Вы не ха-хакайте. Вы не вздыхайте восторженно. А просто подготовьтесь к следующему спору с тем же Exeter'ом так, чтобы садиться в лужу хотя бы без брызг.

От Алекс Антонов
К Kimsky (04.06.2006 22:27:11)
Дата 05.06.2006 12:05:29

Постараюсь коротко

Наш разговор незаметно превратился в озвучивание Вашей оценки итогов одного из моих недавних обменов мнениями с Exeter-ом (об АФАР, о плановых темпах строительства Бореев, а может быть о том создавался ли Шквал как противокорабельное, или противолодочное оружие? Даже не знаю).

Я очень сомневаюсь что у Вас достает компетентности, а главное непредвзятости, что бы обьективно судить о результатах этих обменов мнениями.

Впрочем я готов поделится с Вами взглядом на подоплеку подходящего к концу нашего разговора:

Cчитаю что Вы не готовы увидеть те или иные ошибки в высказываниях ваших кумиров. По этому чье либо (в частности мое) несогласие с ними по тем или иным вопросам Вы воспринимаете как своего рода попытку "пятнами Солнце измазать". В результате в Ваших репликах на первый план выходит не логика, а эмоции.

Надеюсь получив этот мой ответ Вы не опуститесь до того чтобы мне на пейджер матом "телеграфировать", как накакануне один рускоговорящий изралитянин, проживающий в Бостоне?

Александр

От Kimsky
К Алекс Антонов (05.06.2006 12:05:29)
Дата 05.06.2006 12:33:31

https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1245463.htm (-)

От Администрация (Катя)
К Kimsky (04.06.2006 22:27:11)
Дата 04.06.2006 22:29:17

Вернитесь в русло обсуждения или закончите спор

Приветствую
а на личности переходить не стоит
С уважением, Катя

От Kimsky
К Администрация (Катя) (04.06.2006 22:29:17)
Дата 05.06.2006 09:50:05

Принято (-)