От Jones
К Геннадий
Дата 31.05.2006 12:48:45
Рубрики Древняя история; Военные игры;

Катапульты рулят

Я осаждал город Селеккидов. От первого же попадания катапульты у них взбесились колесницы с косами и вырезали почти всю армию. Было весело.

От Геннадий
К Jones (31.05.2006 12:48:45)
Дата 31.05.2006 16:09:30

Отож за то их из реализма и убрали

>Я осаждал город Селеккидов. От первого же попадания катапульты у них взбесились колесницы с косами и вырезали почти всю армию. Было весело.

Мне товарищи советовали применять, но я эту байду за собой таскать так и не приучился. Никакого оперативного маневра, а на поле у меня почему-то всегда так получалось, что глупый враг не хочет ждать, пока в него удачно попадут и и кидается на наших марш-марш, а когда ети онагры лупят в свалку, то в своих им попадать наверное ближе и от них вреда своим получается куда больше, чем от взбесившихся колесниц.

А колесницы за селевков (вообще моя любимая нация) я применяю с удовольствием, хотя понимаю их нереалистичность. Бесятся, но пользы все равно больше, чем вреда, во-2, бесятся только поначалу. Потом, когда прокачаны опытом и бонусами, становятся гораздо спокойнее и при массированном применении (а также по условиям местности и боя часто в разомкнутом строю) дают чудесные результаты!

Dixi
http://x-43.ho.com.ua/