От Гриша
К Андю
Дата 31.05.2006 01:43:13
Рубрики Локальные конфликты;

Совершенно верно. Лучше тормозить о припаркованные машины чем врезатся в толпу.

>Мадам э Месьё,

>Т.е., "тяжелым грузовиком" надо "тормозить" о передние машины, если я правильно вас понял ? Ага. Толково. Так учат водить в САСШ. Ни про торможение движком, ни про ручник, ни про поворот машины не учат, а учат, как в кино, таранить передних. Ага, понял. И тормоза, по-видимому, отказали тоже внезапно. Всё как назло.

Видите - даже вы поняли.

От Андю
К Гриша (31.05.2006 01:43:13)
Дата 31.05.2006 02:11:41

Какие, какие машины, говорите ? Припаркованные ? (+)

Мадам э Месьё,

Вместе с водителями и пассажирами в уличной пробке ? Ага, толково. Торможение об отряд пионэров, переходящих улицу, ИМХО, будет ещё эффективнее. Правда, их, пионэров, в Афганистане по-видимому нет.

>Видите - даже вы поняли.

Увы мне, не могу взять на себя такую смелость -- ИМХО, понять горячечный пропагандистский бред вообще невозможно.

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.

От Гриша
К Андю (31.05.2006 02:11:41)
Дата 31.05.2006 02:24:13

Такие, такие припаркованные.

>Мадам э Месьё,

>Вместе с водителями и пассажирами в уличной пробке ? Ага, толково. Торможение об отряд пионэров, переходящих улицу, ИМХО, будет ещё эффективнее. Правда, их, пионэров, в Афганистане по-видимому нет.

Очень брутально, но запутанно. Ниасилил.

>>Видите - даже вы поняли.
>
>Увы мне, не могу взять на себя такую смелость -- ИМХО, понять горячечный пропагандистский бред вообще невозможно.
Да, у многих с вашими сообщениями эта проблема...

От Андю
К Гриша (31.05.2006 02:24:13)
Дата 31.05.2006 18:29:31

"Обзывайся целый век, всё равно я человек" (+)

Мадам э Месьё,

>Очень брутально, но запутанно. Ниасилил.

Соболезную. Медикаменты не пробовали ? А говорят, что в САСШ медицина хорошая.

>Да, у многих с вашими сообщениями эта проблема...

Кроме медикаментов полезны свежий воздух и витамин С. Но где же они в Лос-Анжелесе ?! :-(

Счастье, это когда у тебя все дома (не моё), Андрей.