От Любитель
К Дмитрий Козырев
Дата 24.05.2006 15:19:40
Рубрики Администрации;

Реабилитации катынской темы как необоснованно репрессированной.

>Повторяю еще раз:
>1)личное впечатление как участника и как модератора привело меня к тем выводам, которые я озвучил.

Я констатировал (ПМСМ достаточно доказательно), что Ваше личное впечатление (к слову сказать в Вашем посте
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1239998.htm отсутствовали слова "по-моему", "кажется" и т.п., а также аббревиатуры "ИМХО" и "ПМСМ", формулировка была совершенно безаппеляционная) действительности не соответствует.

>2) по стечению обстоятельств к таким же выводам пришли еще 4 других модератора.

Картина вырисовывается следующая: модераторам тема не интересна -> у них сложилось превратное впечатление, будто обсуждения бессодержательны -> они объявили абсолютно топичную тему оффтопиком.

>Чего Вы добиваетесь? Пересмотра этого решения?

Именно.

>Извольте - по окончании выборов предлагаю вынести данный вопрос на голосование.

Мне кажется здесь можно обойтись без канители с голосованием.

>Свое отношение ко мне и к сосатву Администрации Вы вольны выразить на предстоящих выборах.

Моё отношение к Вам и к Администрации здесь совершенно вторично.

От ID
К Любитель (24.05.2006 15:19:40)
Дата 24.05.2006 16:34:41

Re: Реабилитации катынской...

Приветствую Вас!

>Я констатировал (ПМСМ достаточно доказательно),

Именно что по только по вашему мнению, у меня оно строго противоположное.

>Картина вырисовывается следующая: модераторам тема не интересна

Модераторам не интерсно разгребать флейм и оскорблениям постоянно порождаемые этой темой. Учитывая, что вся аргументация сторон никак сущностно не меняется, то смысл в таком многократном тиражировании отсутствует.

-> у них сложилось превратное впечатление,

А добавить ПМСМ не пробовали? Вы же только что рекомендовали это делать Дмитрию Козыреву. Или ваше мнение - истина в последней инстанции?

>>Извольте - по окончании выборов предлагаю вынести данный вопрос на голосование.
>
>Мне кажется здесь можно обойтись без канители с голосованием.

На основании чего? Одного вашего личного мнения? Так его явно недостаточно.

С уважением, ID

От Любитель
К ID (24.05.2006 16:34:41)
Дата 24.05.2006 17:07:15

И если позволите - вопрос.

>Модераторам не интерсно разгребать флейм и оскорблениям постоянно порождаемые этой темой.

Скажите, пожалуйста, как по-Вашему, если следующему составу модераторов будет "не интерсно разгребать флейм и оскорбления", порождаемые обсуждением каких-нибудь Гуситских войн, их что, тоже надо будет объявить оффтопиком?

От ID
К Любитель (24.05.2006 17:07:15)
Дата 24.05.2006 17:25:28

Re: И если...

Приветствую Вас!
>>Модераторам не интерсно разгребать флейм и оскорблениям постоянно порождаемые этой темой.
>
>Скажите, пожалуйста, как по-Вашему, если следующему составу модераторов будет "не интерсно разгребать флейм и оскорбления", порождаемые обсуждением каких-нибудь Гуситских войн,

А такая ситуация просто не возникнет с гуситскими войнами, посему ваш вопрос смысла не имеет.

С уважением, ID

От Chestnut
К ID (24.05.2006 17:25:28)
Дата 24.05.2006 17:34:24

>А такая ситуация просто не возникнет с гуситскими войнами, посему ваш вопрос смысла не имеет.

с монголами возникает регулярно, и тоже аргументация сторон меняется мало. Может, и монголов оффтопиком объявить?

In hoc signo vinces

От ID
К Chestnut (24.05.2006 17:34:24)
Дата 24.05.2006 17:40:30

Приветствую Вас!

>>А такая ситуация просто не возникнет с гуситскими войнами, посему ваш вопрос смысла не имеет.
>
>с монголами возникает регулярно, и тоже аргументация сторон меняется мало. Может, и монголов оффтопиком объявить?

Флейм и оскорбления как в случае с Катынью? Я такого если честно не припоминаю.

С уважением, ID

От Любитель
К ID (24.05.2006 16:34:41)
Дата 24.05.2006 16:56:53

>>Я констатировал (ПМСМ достаточно доказательно),
>
>Именно что по только по вашему мнению, у меня оно строго противоположное.

ПМСМ я добавил исключительно из вежливости. Ваш покорный слуга уже неоднократно приводил (привожу ещё раз:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/967/967559.htm ) ссылку, опровергающую утверждение "Ни одна сторона не привносит новых аргументов и фактов на протяжении нескольких лет".

>>Картина вырисовывается следующая: модераторам тема не интересна
>
>Модераторам не интерсно разгребать флейм и оскорблениям постоянно порождаемые этой темой. Учитывая, что вся аргументация сторон никак сущностно не меняется,

Выделенное неверно. См. ссылку.

>то смысл в таком многократном тиражировании отсутствует.

>-> у них сложилось превратное впечатление,

>А добавить ПМСМ не пробовали? Вы же только что рекомендовали это делать Дмитрию Козыреву. Или ваше мнение - истина в последней инстанции?

Моё мнение обосновано (вышеуказанной ссылкой, хотя бы). Мнение Козырева и Ваше - нет.

>>>Извольте - по окончании выборов предлагаю вынести данный вопрос на голосование.
>>
>>Мне кажется здесь можно обойтись без канители с голосованием.
>
>На основании чего? Одного вашего личного мнения? Так его явно недостаточно.

На основании того, что исходное решение об объявлении темы оффтопиком было необосновано ничем, кроме модераторского произвола.

От ID
К Любитель (24.05.2006 16:56:53)
Дата 24.05.2006 17:34:14

Приветствую Вас!

>ПМСМ я добавил исключительно из вежливости. Ваш покорный слуга уже неоднократно приводил (привожу ещё раз:
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/967/967559.htm ) ссылку, опровергающую утверждение "Ни одна сторона не привносит новых аргументов и фактов на протяжении нескольких лет".

Ваша аргументация не убедила меня, поэтому я остаюсь при своем взгляде на Катынь как оффтопик.

>Моё мнение обосновано (вышеуказанной ссылкой, хотя бы). Мнение Козырева и Ваше - нет.

Этой ссылкой наше мнение не обосновано. А вот практическим опытом модерирования - обосновано вполне.

>>>>Извольте - по окончании выборов предлагаю вынести данный вопрос на голосование.
>>>
>>>Мне кажется здесь можно обойтись без канители с голосованием.
>>
>>На основании чего? Одного вашего личного мнения? Так его явно недостаточно.
>
>На основании того, что исходное решение об объявлении темы оффтопиком было необосновано ничем, кроме модераторского произвола.

Вашего "основания" недостаточно для отмены решения.

С уважением, ID

От Любитель
К ID (24.05.2006 17:34:14)
Дата 24.05.2006 17:44:42

"Не хочу даже смотреть"?

>>ПМСМ я добавил исключительно из вежливости. Ваш покорный слуга уже неоднократно приводил (привожу ещё раз:
>
>Ваша аргументация не убедила меня,

Простите, а Вы прочли ссылку? Там рассматривалась фамилия из списка посторонних, ранее не рассматривавшаяся. Следовательно аргументация сторон в апреле 2005-го года менялась. Следовательно утверждение "Ни одна сторона не привносит новых аргументов и фактов на протяжении нескольких лет" неверно.

Это абсолютно чёткое, "не придерёшься" доказательство.

Что тут может "не убедить"?

От Любитель
К Любитель (24.05.2006 17:44:42)
Дата 24.05.2006 17:47:31

Дополнение.

>Простите, а Вы прочли ссылку? Там рассматривалась фамилия из списка посторонних, ранее не рассматривавшаяся.

Чтобы в этом убедиться, достаточно сделать поиск по фамилии "Borwicz".