К согласию с конспирологами я не склонен. Но ни на одном кадре, между прочим (из 5 опубликованных в "Утре.Ру") самолёта не видно. Сначала - фасад здания, а затем взрыв.
>К согласию с конспирологами я не склонен. Но ни на одном >кадре, между прочим (из 5 опубликованных в "Утре.Ру") >самолёта не видно. Сначала - фасад здания, а затем взрыв.
он там есть , на фотке #1 на утре между правым краем картинки и колонкой белая продолговатая размазня на уровне крышы колонки. СиНН говорит что ето фузеляж самолетa летяшего вдоль земли в Пентагон. На еще одной фотке должен быть нос самолета появляющийся в кадре.
>К согласию с конспирологами я не склонен. Но ни на одном кадре, между прочим (из 5 опубликованных в "Утре.Ру") самолёта не видно. Сначала - фасад здания, а затем взрыв.
Об этой пленке упоминается еще в книге Рупперта, написанной в 2003 году :). Как и тот факт, что собственно самого самолета на ней нет :). Как я понимаю, главная загадка рейса 77 - исключительный по сложности маневр, выполненный Боингом при подлете к цели.