От Corporal
К Sten
Дата 17.05.2006 12:22:42
Рубрики Загадки;

Что ж, такой ответ вполне предсказуем

Подбное отношение ("то что не вписывается в мою концепцию - есть гон") характеризует не столько источник, сколько его интерпретатора.

Я, к примеру, после всей той информации о войне, с которой познакомился к этому моменту, уже не могу так сходу бросаться пдобными словами. Чем больше знаешь - тем меньше тянет к категоричности.

С уважением,

От Sten
К Corporal (17.05.2006 12:22:42)
Дата 17.05.2006 12:47:25

Re: Что ж,...

Приветствие многоуважаемомому интернет-сообществу!
>Подбное отношение ("то что не вписывается в мою концепцию - есть гон") характеризует не столько источник, сколько его интерпретатора.

>Я, к примеру, после всей той информации о войне, с которой познакомился к этому моменту, уже не могу так сходу бросаться пдобными словами. Чем больше знаешь - тем меньше тянет к категоричности.

Уважаемый Corporal, обратите на год издания книги... Правильно 2001. Уже оболгали ВСЕХ кого только можно, а спустя 60 лет после войны я думаю моменты вспоминаются с трудом. Тут можно эээ мягко говоря приукрасить - то о чем я и говорю. Сталин не был дураком и безоружных солдат в бой не пускал. Как бы то не хотелось заморскому "другу", не мне вам рассказывать ГДЕ была придумана Хьюман вайв...

И потом если мое мнение для Вас не является авторитетным почитайте ниже пост уважаемого Евгения Дрига...

человек, забывший про свое прошлое не имеет будущего...