>>А на кой нам сдался Уругвай? :) У Вас там личный бизнес? :)
>
>У меня, нет. Только вот даже в Уругвае, это например, должны знать, что агрессивные действия против наших туристов могут плохо кончитьсяя. Так что писать надо на пасспортах. :)
Стало быть, Уругвай нам не нужен. А в страны, где против туристов "агрессивные действия", туристам просто не надо ездить. Что, кстати, и рекомендуют регулярно МИДы США и др. ведущих стран, и никто из них по этому поводу авианосцы не гоняет :)
>>Не может. Наша задача-максимум - "доктрина Монро" для СНГ.
>
>Мне бы вашу уверенность.
Развивайте :)
>Т.е. вы утверждаете, что Россия ни с кем в мире не торгует. Вложений в иностранную экономику не имеет. Нам это не надо.
Торгует. Имеет. Надо. Главный партнер - СНГовия. Потом Европа, Индия, Китай и Штаты. Надеюсь, Вам понятно, что ни с одним из этих партнеров вопросы посылкой нескольких водоплавающих коробок не решаются? :)
>>>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
>>
>>А смысл? :)
>
>А вы попробуйте. Будет весело.
Да у меня и так хватает поводов для веселья. Например, эта дискуссия :)
>>>А на кой нам сдался Уругвай? :) У Вас там личный бизнес? :)
>>
>>У меня, нет. Только вот даже в Уругвае, это например, должны знать, что агрессивные действия против наших туристов могут плохо кончитьсяя. Так что писать надо на пасспортах. :)
>
>Стало быть, Уругвай нам не нужен. А в страны, где против туристов "агрессивные действия", туристам просто не надо ездить. Что, кстати, и рекомендуют регулярно МИДы США и др. ведущих стран, и никто из них по этому поводу авианосцы не гоняет :)
Но то что турист поехал в нерекомендованную страну не значит что его бросят там в случае неприятностей. Кроме того существуют категории граждан которые ездят туда по делам бизнеса, или по государственным контрактам, как с ними быть?
>>>Не может. Наша задача-максимум - "доктрина Монро" для СНГ.
>>
>>Мне бы вашу уверенность.
>
>Развивайте :)
Подобно вам надувать?
>>Т.е. вы утверждаете, что Россия ни с кем в мире не торгует. Вложений в иностранную экономику не имеет. Нам это не надо.
>
>Торгует. Имеет. Надо. Главный партнер - СНГовия. Потом Европа, Индия, Китай и Штаты. Надеюсь, Вам понятно, что ни с одним из этих партнеров вопросы посылкой нескольких водоплавающих коробок не решаются? :)
Как вы объясняете что торговый оборот со странами СНГ в несколько раз меньше чем со странами "вне СНГ"?
>>>>Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
>>>
>>>А смысл? :)
>>
>>А вы попробуйте. Будет весело.
>
>Да у меня и так хватает поводов для веселья. Например, эта дискуссия :)
Тогда смейтесь дальше.
>С уважением, А.Сергеев
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.
>Но то что турист поехал в нерекомендованную страну не значит что его бросят там в случае неприятностей. Кроме того существуют категории граждан которые ездят туда по делам бизнеса, или по государственным контрактам, как с ними быть?
Значит. Нерекомендованность означает, что государство снимает с себя ответственность за его необдуманные решения и дальше он выкручивается сам. Бизнес и гос.контракты с подобными странами также быстро сходят на нет.
>>>Т.е. вы утверждаете, что Россия ни с кем в мире не торгует. Вложений в иностранную экономику не имеет. Нам это не надо.
>>
>>Торгует. Имеет. Надо. Главный партнер - СНГовия. Потом Европа, Индия, Китай и Штаты. Надеюсь, Вам понятно, что ни с одним из этих партнеров вопросы посылкой нескольких водоплавающих коробок не решаются? :)
>
>Как вы объясняете что торговый оборот со странами СНГ в несколько раз меньше чем со странами "вне СНГ"?
На пальцах. Страны СНГовии - партнер бедный. Основа экспорта - сырье - ими потребляется в относительно небольшом количестве из-за плохого состояния промышленности. Главный импортер сырья - Западная Европа. Вторая статья экспорта - вооружения - им тоже не слишком нужны (советских остатков навалом) в отличие от Китая и Индии. Но этот бедный партнер является для нас необходимым, т.к. до сих пор на него завязано множество производственных и сырьевых цепочек, без которых даже остатки промышленности эрэфии (включая сырьевую добывающую) функционировать неспособны. Поэтому СНГовия по-любому сфера наших жизненно важных интересов.
>>Да у меня и так хватает поводов для веселья. Например, эта дискуссия :)
>
>Тогда смейтесь дальше.