а к чему тогда проповеди?
>>Типичные религиозные споры.Причем, каждая из сторон считает себя правоверными:)
>нет. у меня - знание. У Вас - вера. (точнее - суеверие)
Ну...что можно казать? Блажен, кто верует[в свои знания].
>>>>Даж наоборот- показывает, что в Белостокском выступе УЖЕ были сосредоточены крупные силы пехоты
>>>7 сд 1 кд. А "куча" это сколько?
>>А "куча" - это в сравнении. Например с северным соседом по обороне.
>А почему не с численным составом вооруженных сил? "приказали округлять в меньшую сторону"? (с)
Зачем? не будем доводить до маразма. Подобное сравнение предполагает постановку таких войск в такие-же условия- сосредоточение в пределах площади, равной Белостокскому выступу. А кто остальную 1/6 часть суши защищать будет?
>>Тут семь дивизий, там на те дивизии , которые от Друскиникая на 70 км на север. Яб , может, и поделил , чтоб отношение узнать - да только на ноль делить нельзя.
>Вы что-то помниться говорили о "направлениях" - слово знакомое?
связи не вижу.
>>>>и особенно мотомехсоединений
>>>"особенно" - ага.
>>Именно.
>Я Вам уже говорил - "белостокский выступ" весь - это полоса соприкосновения с вероятным противником ЗапОВО.
опять-же, связи с числом танков не вижу.А фраза - "белостокский выступ" весь - это полоса соприкосновения с вероятным противником ЗапОВО.- дк..в моих глазах стоит мало. К сожалению , у Вас нет необходимых знаний, чтоб делать такие глобальные выводы.
>>>Кстати - зачем Вы обвели 11 А? Она тоже "концентрировалась"?
>>Определимся с термином.
>>Что понимаете под термином "концентрация"?
>Увеличение оперативной и тактической плотности соединений на каком- либо из участков фронта.
Это военный термин из..чего? Точную энциклопедическую расшифровку термина "концентрация войск" имеете?
Просто - по наивности знаю только общее значение слова концентрация. В переводе с латыни- сосредоточение. В силу этого- мне в принцыпе непонятно- из-за чего сыр-бор? Ваша компания верующих подвергает анафеме утверждение, что СССР в Белостокском выступе войска сосредотачивал? Дк- это гиблое дело:)
>>ЗЫ.А касаемо 11 А - то её части к границе выдвигались ( если ,конечно, такой факт как-то отвечает вашим понятиям о "концентрации").
>а куда ж должны выдвигаться войска при угрозе войны? :)
Ну тогда- по вашей расшифровке понятия- таки да ...11А ( да и 8А тоже) концентрировалась у границы. Потому как и тактическая и оперативная плотность росли.
( зы. вообщето обычно я плотность войск в мирное время не считаю. В силу бесполезности подобного действа из-за отсутствия фронта действий. Так....чисто подыграть;)