|
От
|
Святослав
|
|
К
|
Евгений Пинак
|
|
Дата
|
25.09.2003 21:43:33
|
|
Рубрики
|
WWII;
|
|
Вот-вот, прална-прална!
Здравствуйте!
>>Мне достаточно того, что эти ребята воевали на стороне нацистов и стреляли в моего деда. Все остальное - от лукавого.
>Вот с этого и надо было начинать - для Вас они "не наши". А вот у меня (и не уменя одного) там вполне может лежать какой-нибудь дальний родич -
Уф-ф-ф... С того б и начали, что у вас-де родич(и) служили в СС-ах, и вам их чисто по-родственному жаль. У Чикатило сыкок тож папашу жалеет и оправдывает. А прикрывать сей фашистский срам фиговым листком борьбы "об руку с чёртом против дьявола" не надо. Смешно и глупо.
>это не считая тех, кого могли сгноить в советских тюрьмах в 1941 - разницу чувствуете?
За что? За уголовщину? Пособничество фашистам? Да, за это в 1941 ещё могли и шлёпнуть, а вот опосля в основном сажали на перевоспитание, иначе вся эта нечисть не расплодилась бы так широко на западёнщине.
>Так разве я говорил, что та Украина, за которую они воевали, и есть то что мы сейчас имеем?
То есть, дав присягу Гитлеру, они воевали за Украину? Это уж какая-то у них наивность граничащая с недоразвитием.
>С уважением,
>Евгений Пинак
Святослав