Е:
Сказано там совсем по другому поводу. Недостатки "Флотомастера" очевидны и так,- но, проблема в том, что у арбузовок этих недостатков еще больше.
Если Вам так хочется сравнивать монографии, то пожайлуста: сравните польские серии по кораблям с арбузовскими. Небо и земля. При том, что цена у Арбузова стремительно стремится к "польской" же.
Мне нечего добавить. Одно: КАЧЕСТВО фотоснимков из "флтомана" и "мК" балакинской и качество фоторепродукций из книг Арбузова (тех .что посвящены Русскому флоту) - НЕСОПОСТАВИМЫ.
Е:
Простите, качество это определяется качеством печати и бумаги, а не самих фото. Качество того, что печатается в арбузовках не на вкладках еще хуже, чем во "Флотомастерах". А как "МК" перешла в "Варяге" на мелованную бумагу - качество не хуже арбузовок стало.
>Я ЛИЧНО видел фотоархив Арбузова и знаю откуда берутся фотоснимки.
Е:
Да? Вы серьезно хотите сказать что снимки в тех же "Французских эсминцах" Патянина взяты из фотоархива Арбузова?? Как бы хи-хи.
А "эксетер" может и далбьше поливать грязью питерских издателей...:-)))
Е:
Я их грязью не поливаю. Я никого из них в лицо не знаю и личных претензий к ним не имею. Мое мнение - мнение покупателя. И оно таково, что Арбузову давно пора перестать туфту гнать.