Вы бы сами по ссылочке своей сходили, да перечитали бы всё как следует
Потратил битые полчаса, вместо вас, на подробное чтение ссылочки вашей. Претензии у меня к вам, коллега по этому поводу. Почему спросите - а нет там того о чем вы говорили. Там что написано - вы хоть сами то читали?
А вот что
Кочергин НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ВЖИВУЮ Кадочникова. Сам это признает и пишет об этом.
Систему Кадочникова он уважает и ценит - его слова.
Это вкратце.
Дальше. Кто такой Кочергин?
В смысле его знает товарищ Пассатижи.
Это немало конечно...
Но всё таки...
Кадочникова , позвольте заметить знает много больше народу.
И самое главное - он НЕ БЫЛ НА СЕМИНАРАХ Кадочникова. Он видел их по видику. Ну блин колхоз какой то...
В смысле мнение Абрамчика, про голос Паваротти, которого ему на кухне напел Исаак, в принципе никого не волнует. Таких мастеров много просто. Как Кочергин. Хотя все они скорее всего достойные люди и неплохие рукопашники.
Кочергин где был - так это на семинарах Ретюнских. У самого Ретюнских отношения с Кадочниковым сложные. Скажу более того - системы передачи информации у Деда - нет. Он Мастер но не Учитель. Это его трагедия. Ретюнских лабает что то там своё, сам он учился у Кадочникова небольшое время и всё. Отношения его система к Кадочникову имеет слабое. Дед заключил с ним перемирие насколько я знаю, признал вроде как, чтобы не раздувать скандал в блаародном семействе и не более - дед не интриган и не умеет урвать своё. Не тот человек. Так что ссылка ваша просто мимо