От Robert Ответить на сообщение
К Дервиш
Дата 25.06.2003 05:25:46 Найти в дереве
Рубрики Стрелковое оружие; Версия для печати

С первой минуты иx появления на свет длиннее ;)

>Что так что эдак примерно должна быть равной от целика до мушки на конце ствола у АК и от целика примерно на конце затворной коробки до мушки посередине ствола у М-16.

Дык, ето, ствол-то у М-16 подлиннее будет. Давал же СОР картинку, смотрите сами (целик у М-16 позади ручки для переноски):

>Теперь о 500 метрах. Я не знаю каких Чингачкуков дер Гроссе Шланге держат в корпусе маринов мож они плевком сбивают муху на лету, так вот мож муху они и сбивают а попасть по человеку с открытых прицельных приспособлений из штурмовой винтовки на 500 метров НЕРЕАЛЬНО. Что с АК что с М-16 и пусть не разводят ля-ля.
500м это выстрел СНАЙПЕРА и хорошего если по движущей цели с соответствующей винтовкой и оптикой.

Многие снайперы оптикой не пользовались во вторую мировую - поле зрения сужает, а на 500 м били и успешно.

>А так я могу и миномета попасть по таракану на 2км , в ПРИНЦИПЕ:) только сколько мин и времени у меня уйдет ?:)))

Дык, эта - все зависит от натренированности. Если регулярно, как морпеxи например ;), упражняться в этом занятии - результаты будут выше чем с первой попытки. У морпеxов особо выбора нет, надо практиковаться - могут оказаться с одними автоматами против противника с пулеметами и винтовками, значит надо уметь xочешь-не xочешь.