От Milchev Ответить на сообщение
К SerB Ответить по почте
Дата 19.06.2003 13:04:39 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Статья - полный отпад...

"Рудольф ненавидел геев, выступал против абортов и был твердо убежден, что мир необходимо изменить к лучшему, и для проведения преобразований стоит организовать хороший взрыв."

Я презираю педерастов, я против абортов - мне застрелиться?

"В пригородах нет тротуаров, а потому нет и слоняющихся по ним пешеходов."

Зато слоняющихся пешеходов полно в Буэнос-Айресе - наверное, поэтому в Аргентине столь замечательная экономическая ситуация.

"А члены ультраправых группировок - анархисты, не признающие практически ни одного института государства (полицию, органы правопорядка и особенно ФБР) и даже не выплачивающие налоги. Это страдающие паранойей патриоты, расисты и антисемиты."

Заметьте, что слово "патриоты" у этой борсописки в одном ряду с "расисты" и "антисемиты". И уж конечно, о существовании такой организации, как Jews For The Preservation of Firearms Ownership отважная аргентинка решила не заморачиваться.

"В отличие от демократов, исторически занимавшихся созданием организаций, которые могли бы оказать социальную поддержку самым низким слоям населения, правые республиканцы выступают за децентрализацию функций правительства. Тем не менее, изменилась и эта система: сегодня демократы практически неотличимы от республиканцев. Однако, типично республиканской чертой осталась борьба с налогами. Президент Буш не устает повторять, что деньги принадлежат индивидууму, а не бюрократии."

Точно-точно, "рейганомика" - это полная лажа . Давайте лучше создавать "организации по оказанию поддержки бедным" и всё такое. И всё будет О.К. - как в Аргентине. С битьём в кастрюли на улице и т.д.

Аргентина решила побыть великой военной державой, британский экспедиционный корпус толково объяснил, почему этого быть не может, и с той поры эта маленькая, но гордая страна отыгрывается, как может.

То Марадона в волейбол сыграет, то какая-нить журноламерша нацарапает статейку...

WBR,
Милчев.