|
От
|
mingbai
|
|
К
|
Rustam Muginov
|
|
Дата
|
14.06.2003 13:00:41
|
|
Рубрики
|
Стрелковое оружие;
|
|
Да ради Бога!
>Вы думаете вы один регулярно за границу ездите?
Одно дело регулярно ездить за границу, оставаясь при этом со всеми российскими привычками, другое дело пожить в другой обстановке, расслабится, а потом окунуться обратно в родное...
Об ощущении "повышенной агрессивности" в России и США говорят многие, но не все публично, чтобы не обвинили в лоханутости.
А некоторым вообще по барабану в какой стране и что происходит, они сами кого хочешь нах.. пошлют. Они, естестевенно, не замечают никакой разницы.
>Возможно я не очень вежливо выскажусь, но
>Виктимология - она не в словах. Она во взгляде/осанке/походке.
>Скажите, на вас случайно бродячие собаки не кидаются?
Нет, не кидаются. И люди со мной обычно исключительно вежливо общаются. Именно поэтому меня такие случаи шокируют и запоминаются. Если бы это со мной происходило регулярно и везде, я бы этого и не замечал бы, наверное.
Поверьте, я вырос в российских условиях, жил в шести разных городах от Москвы до Восточной Сибири. Детство и юношество мое было полно несерьезных и серьезных драк. Я умел поставить себя так, что никто и пикнуть не мог рядом. Поэтому мне не сложно возвращаясь в Россию после одной-двух недель "восстановить форму". Но первое время случаются вот такие вышеописанные казусы.
Возможно, Вы правы, что-то в моей осанке-взгляде-походке в первые дни дома, делает возможным воспринять меня как исключительно незащищенного человека. Но это верно! Мне абсолютно не от кого защищаться заграницей.