Всё что вы описываете, ето наглядныи пример успехов анти советскои и анти русскои пропаганды. Я в Штатах, но меня просто потрясает с какои готовностью народ в России, да и других бывших чястях СССР обливает свою страну, культуру и историю дерьмом, как правило умильно распуская слюни в русскои же православнои церькви.
В штатах между прочим, при всеи "свободе слова" критику страны и правительства можно проводить оччень аккуратно. А то просто пошлют нах и скажут "люби америку или катись отсюда". А если на работе скажеш чего не так, то вылетаеш. И не потому что к тебе претензии, а потому что начальник не хочет напряжённои обстановки на рабочем месте.
Не знаю но так получилось что на Руси и СССР зачастую перед западом преклонялись. И в 80е годы за пару вонючих джинсов девчонки делали что угодно потому что "фирма". И как бы мне не хотелось обвинить во всём "дерьмократов и обшечеловеков" не могу. Так как начало етому положило русское дворянство, сперва шедшее на поводу и гнилои Византии, потом преклонявшееся перед Германиеи, Хранцие, кем угодно.
Я не славянофил. И будьте уверены что у немцев, да и у всех есть чему научиться. Но вот до сих пор не могу понять как люди могу так обливать грязью свою страну и историю. И при етом нифига не делая акромя кушания водочки...
Маразм и низость первого сорта... но на душе очень неприятно. Даже мне, которыи в Чикаге...