От negeral Ответить на сообщение
К Резяпкин Андрей Ответить по почте
Дата 30.05.2003 13:01:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Униформа; Версия для печати

Re: Да, истину...

Приветствую
>Добрый день!

>>Потому как Пятов ссылаясь на всевозможных Ниманов пишет обо всех.
>***странно, почему Ниман на Пятова не ссылается :))

У Нимана чиста стартовые условия покраше были :-))

>>>2. Настаиваю - спецвыпусков РК не было. Продуценты разные были (отсюда варианты).
>>Ага, ибо их как выпусков вообще не было. Приводится порядка двух с лишним десятков разных мастерских, а контрактов ни Вы ни я ессесно не видели.
>***ну дык, какие наши годы! Давайте адреса, свяжемся :)) Техзаданий не найдем, но образцы где-нибудь лежат.

Не знаю как адреса, а ювелиры названы - полагаю два три на с.д. обязательно осталосьЮ так что чем не ход.

>>>3. Каталоги и справочники различают их в том случае, если ЖК или РК идентифицированы и наградной лист выдан военнослужацему соответствующего рода войск или определенной части (ГД, МГ и пр). Отсюда разница в ценах.
>>Я между прочимтак и написал, что по наградным листам.
>***и это пока единственная разница, которую немцы сами улавливают :)) Иначе бы ссылались на Пятова.

Немцы много чего могут не улавливать. Если рассказать этим урюкам какие у нас цены на это барахло, то они от зависти удавятся, так что как не смейся, а порой не грех и Ниманам Пятовых почитать.

>>>>Есть жлезные кресты, которые изготавливались в Италии и Японии и тоже имеют соответствующие клейма.
>>>***может и на восточном фронте отливали, очему бы и нет :))
>>
>>Таких клейм не известно.
>***"за убийства и разбои" :))

Это не клеймо, да и не ЖК, я кстати вообще в эту легенду мало верю, скорее всего для музеев позднее делали.

>С уважением, А. http://crossroad.tradevisa.net/ Терминология бывшего противника
Счастливо, Олег