Re: Переход советских...
>Здравствуйте
>>как воевавший человек ( в рядах Сов Армии) может фотографироваться на воне плит с именами ублюдков и считать их героями
>
>В армию призвали 34 миллиона человек и люди среди них были самые разные. Из них ещё во время войны миллион осудили, а 300 тысяч расстреляли.
>Одного факта службы слишком мало, чтобы судить о человеке.
>С уважением, Александр Солдаткичев
не удивляет. так как это было так сказать под давлением ... или - или. кто то дал слабину , кто то нет.
как раз удивляет , что люди в почтенном возрасте , имевшие боевые награды вдруг начинают срать на свое прощлое на своих фронтовых друзей (уверен что у него как у сына полка они были )
вот это удивляет, причем какие ему дивиденды от этого? бочка варенья и коробка печенья от эха москвы?
Я например прекрасно понимаю людей выдумщиков , типо всем известного аса истребителя который насбивал больше кожедуба с покрышкином вместе взятым, ну который воевал в штрафной эскадрильи.
Такие сказочники в преклонном возрасте мне понятны и мотивы их понятны, а вот такие как этот совершенно непонятны.
Обьяснение одно- он фальшивый ветеран, но если реальный то смысла в его действиях я найти не могу