|
От
|
Коля-Анархия
|
|
К
|
MR1
|
|
Дата
|
25.06.2012 21:35:27
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: а из...
Приветствую.
>>Расскажите по подробней про ТК которые без потерь перемалывались пехотой.
>Не будет подробностей, подмен цитат не поощряет разговора с человеком в конструктивном ключе.
что я подменял?
>Что же касается реальной цитаты... то приведения немецких пехотных частей в небоеспособное состоянии действиями танковых частей КА касательно 41 года я не знаю.
>Танки у русских кончились - немцы идут вперед.
>Надеюсь вы найдете мне исключения.
да какие события Вы имеете в виду, я никак не пойму... 6-й мк? так его действия как то не особо связаны с наступлением немцев... или Вы о сенно-лепельской? так там совсем другая история...
>>>Собственно, наиболее оптимальный ход касательно придания минимальной устойчивости сонмам БТ-26 и БТ - сильная своя артиллерия обеспечивающая их действия.
>>
>>и какая связь у 6-го МК с сомнами "БТ-26 (а, что это за машина? К.-А.) и БТ" ??
> http://mechcorps.rkka.ru/files/mechcorps/pages/6_meh.htm
не вижу сумасшедшего к-ва легких танков. мд как и положенно на бт, а в тд большенство новейших...
>>>Да... в ТД появился ГАП, с его двумя дивизионами (6 батарей 122 и 152 мм гаубиц)... Издевательство касательно 370 танков в дивизии.
>>
>>А сколько надо? и у кого было по другому?
> У немцев было по другому:)
>Расчитывайте по батарее на батальон не ошибетесь.
и? в тд 2 полка по 3 батальона (если без огнеметчиков). итого их там 6. на 6 батарей. в чем проблемма?
>Требует проверки практикой но 122 и 152 мм артсистемы могут быть не лучшим выбором.
>76 мм дивизионки в плане скорострельности при ведении огня на подавление ПТО могут оказаться эффективнее.
согласен, вот только у немцев как раз 10 см гаубицы...
С уважением, Коля-Анархия.