|
От
|
UFO
|
|
К
|
Ibuki
|
|
Дата
|
17.05.2012 16:32:54
|
|
Рубрики
|
ВВС;
|
|
Re: Вы странные
Приветствую Вас!
>>На наших абдурахманов, отчественных никаких Хеллфайров не напасёшься. Эти деньги должны тратится на преодоление социальных корней терроризма. А не на подобные компьютерные игры. А воевать с ними надо по средством. Допустимый бюджет, полагаю, за одного барана - в пределах 10ки баксов. Вот надо и средства выбирать и тактику подходящую.
>Расскажете какой величиной Вы оценивайте численность "наших абдурахманов", методику расчета допустимого бюджета в пределах 10ки баксов, а также авиационные средства поражения которые укладываются в Ваш бюджет.
По какой бы методике не оценивать, но "репродукционные способности" терроризма гораздо выше нашей способности швыряться "бесплатными" Хеллфайрами.
Семьи большие, традиции бандитские, финансирование и самофинансирование отработана, идеология есть, подготовка несложная и недорогая.
>P.S. Вы кстати оцените свою жизнь в 100K USD? В смысле если на ваше уничтожение на войне потратят такую сумму будете ли Вы считать: "все ок, им только хуже, отец с матерью еще таких как я десяток нарожают, тут то враг и разорится"?
Я сейчас оценю свою жизнь с точки зрения государства и армии близко к нулю.
Я уже непризывного возраста, не рабатаю на государство.
Хоть и кадровый офицер в прошлом, но это было давно и сейчас моя боевая ценность - примерно комвзвода иррегулярных воинских формирований в условиях боевых действий малой интенсивности (партизан).
Полагаю "ценность" большинства прочих участников наших высоких дискуссий с этой точки зрения такой же.
С уважением, UFO. aka Rider ww-2.info