От Alek Ответить на сообщение
К tarasv Ответить по почте
Дата 27.04.2012 11:13:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Память; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Поспешил в...

> И с фактологией тоже проблема - никаких фактов про неделю в источниках на которые Вы ссылались не обнаружилось, максимум 36 часов, да еще и непонятно кто и куда. А насчет протоколов щемили традиционно по ВИФовски - тут есть масса любителей припечатать за взятое с потолка для красного словца ;)
НАсчет -фактологии -тут выше есть картинка с тектсом из осперйки.
И Вам,тоже, как "любителю не с потолка" вопрос -зачем именно числа еверйцы поехали в мобилизационные центры? ответ ,не в части моей личности, а по факту "мобилизационных центров" будет?
По поводу "неделя до" - опять таки описано в том же дустане,
И еще вопрос -при заявленном в том же оспреее времени отомбилизования 24-48.и прибытия 48 (и даже,на стр.11 -72 часа), первые два батальона -прибыли в полночь 6 с на 7, далее- ранним утром 7-го, а уже к вечеру 7-го числа, т.е. примерно после 30-34 часов поле фоицального объявления мобилизации еврейцы уже сосрдоточили практически большуюч часть той группировки, с которой далее и воевали (нарпимер собрали к вечеру 7.10. около 40% всей своей артиллерии -24 дивзиона , практически большую часть бригад с которыми и вели далее войну (т.е. в доплнение к 820 терр (с ключением батальонов разных бригад), 7 и 188 бртбр, примерно пять- 9,4,679, 17(179) и части 1 ), а с 8-го и далее числа введя четыре новых 247,205,70(670),317).
Как таке быстрое появление коррелирует с описанными сроками о 24-48 готовности и 48-72 часовом прибытии? Вы, без "красного словца" можете ответить? я буду очень рад услышать что то содеражтельное, а не про себя лично.

Что же касается "за неделю до" тоя писал именно об частичном усилении, нарпимер на Голанах были три батареи дивизиона артиллерийского училища,а на синая -танковые батальоны танквого училища, когда военные училища вместо учебы и занятий, формуруют батареи,дивизионы и батальоны для участия на фронте, это как называется? "авотпростоттак" .