От NoMaD Ответить на сообщение
К Олег...
Дата 23.01.2012 18:04:13 Найти в дереве
Рубрики Современность; Униформа; Версия для печати

Re: Не угадали.

Здрямс!

>Блин. Что за бред? Документ приведите, пожалуйста. Я в ответ приведу стопку документов, в которых этот карман называется карманом для часов. А?

Ну поиск я начал именно со слов "карман для часов брюки" и читал содержимое ссылок. Да карман в брюках на поясе часто называется "карман для часов".
Но может включим логику. Размер кармана не позволяет в них носить часы. Он узкий. Мне бы было жалко в этот карман положить часы, даже карманные с металлической крышкой, а потом проползти на брюхе метров 50... я молчу о том, что часам может наступить каюк от такого обращения, но это как минимум неудобно, в пузо вдавливается какая то хрень... Или ящик перетащить... тяжелый такой... килограмм на 30-40... держа его перед собой... тоже неплохо так будет ящичек на часики давить...
Может на гражданских брюках это и карман для часов, другого размера и формы.... но на форме военнослужащих другого применения, кроме как для ношения жетона (случаи ношения в нем презерватива я опускаю), а именно наличие кармана на брюках в/с и было топикстартером я не вижу.

я ечатаю так ыстро, что уквы за ной просто не успевают)