|
От
|
Иван Уфимцев
|
|
К
|
doctor64
|
|
Дата
|
11.06.2011 01:04:55
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Маршрутизаторы со...
Доброго времени суток, doctor64.
>> предполагает.
> А зачем конторе в 200 человек и годовым оборотом 150 миллионов долларов свой фаб?
Не знаю. Возможно, делать что-то эксклюзивное и/или не зависеть от поставщиков.
Цитирую:
>> процессоры для телефонии и роутеров уже лет 7 как делает под 90 nm, и успешно переходит на 40 nm.
> Тем не менее, это совершенно не мешает производить и продавать вполне современные чипы.
Разрабатывать и продавать. Не производить.
Производят их тайваньские заводы.
>> Ну, там обычно вполне ясно описывают шо именно не подлежит разглашению.
> Все. Вы что, NDA никогда не подписывали?
>
Разные они бывают. Те, в которых "всё нельзя, и все ваши конструкции и разработки наши эксклюзивно" лично я просто не подписываю.
Всего два случая было, когда не пределали как положено. Ну так там были на всю голову альтернативно одарённые руководители среднего
звена. Коллеги-конкуренты до сих пор шипят и плюются.
>> Ну так это же Калифорния.
>> Так шо не сильно интересно. В общем, подолжаю использовать микротики и переделки из подходящих мыльниц.
> Вам наши чипы совсем не нужны, они в первую очередь voip процессоры,
Дык, VoIP в наших условиях вообще на универсальных ЦП обрабатывается. Слишком мал рынок для маолжручих специализированных
устройств. Точнее, не столько мал, сколько требует вложений с сильно немгновенной отдачей, что в наших условиях означает его
отсутствие. "Свои" у нас из такого ширпотреба пока шо только всяческие ебуки да проигрыватели, аналогично тайваньско-китайского
производства.
> а роутеры очень потом.
> Разве что что-то из CPE - Но с ними я не работаю, это индусы пилят.
Вот уж точно нафиг. Пусть у них китайцы покупают.
> Собственно, совсем оффтопик пошел - давайте пейджером если интересно.
Интересно. Но, похоже, интерес чисто академический (не та область применения). И насчёт оффтопика -- я бы так не сказал. Связь,
сети, тем более в разной степени мобильности полевом исполнении -- очень даже топик.
--
CU, IVan.