>Она может не включится на полную нагрузку в случае необходимости.
Держите узлы включенными. А пиковая нагрузка проверяется на испытаниях
>Интеренет (а так же сотовая связь и другие информационные системы подобного уровня) как раз и представляет собой постоянно включенную и нагруженную систему.
Тем не менее, когда где то кипишь, то инет вполне себе затыкается, равно как и сотовая связь. (В новый год например)
>Если бы Интернет каждую ночь выключали по всей стране в том числе все сетевые узлы, то на утро бы его нельзя было бы включить ни какими силами. Я думаю ушла бы неделя на выполнение этой задачи.
На чем основаны ваши расчеты?
>>2. Что мешало в системе полков-дивизий иметь такую же АСУ.
>
>Частичная боеготовность.
>Нет уверенности, что танки все можно в такой системе завести без долгих мучений. А про АСУ можно смело забыть.
Танки без долгих мучений и сейчас нельзя подключить. Более того этого никто делать не пытается у нас. До АСУ вооруженных сил нам еще лет 20 идти.
>"Сосна, Сосна! Я Ольха! Как слышишь меня? Прием!" - это максимальный уровень чего смогли добиться.
В новом облике тоже самое. Ничего не изменилось. И я честно говоря не вижу никаких причин, почему в старом облике нельзя было воткнуть в танк какую нибудь приблуду завязанную в сеть для передачи информации.
>Это практически каменный топор, по сравнению с новым уровнем.
У меня складывается впечатление, что вы вообще не в курсе о чем пишите. В чем кардинальная разница между новым обликом и старым, кроме того, что раньше батальонным узлом связи рулил офицер с высшим образованием, а теперь сержант со средним?