>но не сильно. Так что меня засыпать цитатами не надо.
Я пока не вижу причины засыпать Вас цитатами. Во всяком случае озвученная Вами самооценка думаю этого не требует.
>> Да какая там вермахтофилия, просто некторое незнание исторической фактологии... ;-)
>А вот с Федором можете спорить, коль угодно - благо, посмотреть на зрелище "Антонов уличающий FVL'a в незнании фактологии" будет, возможно, забавно...
Если FVL придет на ВИФ и начнет спорить со мной по вопросу наступательных приготовлений СССР к войне с Германией в 1941-м году, я его цитатами закидаю... из Исаева. :-)
Идти же на какой то ресурс где обсуждается книжка которую я даже не читал, не собираюсь, так что FVL может там "зажигать", а его поклонники соответвенно с обожанием придыхать. :-)
>поскольку зрелище "Антонов уличающий Exeter'a в незнании фактологии" уже, если честно, давно скатилось в фарс и приелось.
Ха ха. Exeter и FVL конечно же обладают выдающимися познаниями в фактологии, но знание фактологии еще не Все. Exeter и FVL при всем их выдающемся знании зачастую делают из известных им фактов ошибочные выводы (людям свойственно ошибаться). А Вы думаете что то иное заставляет меня вступать в дискуссии, кроме как несогласие с чьими либо выводами?
Но повторюсь, от знаний фактологии Exeter-а и FVL-а, я зачастую тоже в восторге. Так что давайте я вместе с Вами сейчас присяду и восторженно повздыхаю: "Ах Exeter. Ах FVL. Ах гуру vif2ne". :-)