|
От
|
И.Пыхалов
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
04.06.2006 02:34:37
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Катакомбные поклонники Гитлера
Вообще-то они здесь уже обсуждались (см. https://vif2ne.org/nvk/forum/0/archive/1158/1158827.htm ), однако не могу удержаться
http://orthodoxia.livejournal.com/
09.05.2006 г. Преосвященнейший Поликарп, Епископ Тюменский РКЦ ИПХ, принял представителей разных общин ИПХ. Верующие привезли большое количество богохульных предметов, как то: большевистские знамена, кумачевые стяги, изображения гербов, транспаранты, портреты, а также три полных комплекта сочинений Ленина и Сталина. Владыка Поликарп попрал ногами эти богохульные предметы, после чего они были сложены в гору и подожжены к ликованию верующих - под пение алилуйи, Пасхального Тропаря и Задостойника. После сожжения сих богохульных предметов Преосвященнейший Поликарп отслужил благодарственный молебен, после которго произнес проповедь. В заключение проповеди он сказал: "Они думают, что это день победы? Как бы не так. Мы не подписывали мира с большевиками и их приспешниками. Я воевал - и до 41 года и потом, и в России и в Европе, и в концлагерях. Всю свою жизнь я посвятил Христу Спасителю в этой войне с большевизмом. Не смотрите на мой вораст. Я воевал, воюю и буду воевать против врагов Христа. И все мы будем вовать до полной победы. Победа эта предрешена, ибо Исус Христос сказал: "Аз победих мiр". Не бойтесь. Не смущайтесь от лжи изливаемой на тех, кто с германскими товарищами по оружию освобождал Родину. Все эти дьявольские слова, разсеются как мрак перед Истиной Божьей. Аминь."
...
Память прославленных в Лике Синекур
Из определения Освященнаго Собора Русской Катакомбной Церкви ИПХ 2001 г. «О церковном календаре и месяцеслове»:
...Возстановить празднование Лика синекур: царей Кира, Дария, Артаксеркса, Александра Македонского, Констанция Хлора, Навуходоносора, фараона Эхнатона и вождя Германского Адольфа Гитлера – 7/20 апреля.
Сегодня исполняется 117 лет со дня рождения Адольфа Хитлера, нанесшего сокрушительный удар "красному дракону" (Откр.12:3). О его личности можно много спорить, но один факт остается фактом - по милости Божией Адольфу Гитлеру предопределено было ценой своей жизни и жизни своих соратников (где европейцев было громадное число) остановить продвижение жидо-большевизма в Европу, а потом и в остальной мiр. Крест окончательно не сокрушил пентакль, но нанес ему смертельный удар, положивший начало краху "империи зла", "государству антихриста" так долго мучавшего правоверных Христиан.