От Геннадий Ответить на сообщение
К vergen Ответить по почте
Дата 03.06.2006 02:20:23 Найти в дереве
Рубрики Древняя история; Военные игры; Версия для печати

Re: Re:что Вы...

>>>За Восточную и играю. Описанная Вами метода мной использовалась, но по ряду причин перехватывать все армии я не мог, поэтому приходилось изворачиваться и возвращать из похода армию направленную на захват скажем Западно римских городов.
>>
>>Да, тут трудно меру соблюсти. Чтобы армия была досточно большой, чтобы сдерживать врагов, но недостаточно большой, чтобы прожрать весь бюджет. У меня так случилось в последней игре, что армию я создал хорошу и возродил таки империю в границах скажем Аврелиана... но к этому времени бюджет стал работать в минус, хотя казалось бы должно быть наоборот.
>
>а я за ВРИ и ЗРИ - не играю. шибко много провинций на старте - простовато.

За ЗРИ - простовато? Просто как раз за варварские фракции - я попробовал за вандалов, пошел в Испанию, по пути разграбил ряд городов, в т.ч. Рим и Константинополь, причем брал города с ходу (на 2 ход понятно) простым автоматическим сражением. Набрал кучу бабок и вот тогда-то и стало неитересно..
Довольно просто также за Сасанидов. Впрочем, и за ВРИ не сложно. В общем, полагаю, описание сложности, которое дается при выборе кампании - соответствует реальному.

Dixi http://x-43.ho.com.ua/