От BIGMAN Ответить на сообщение
К Аркан Ответить по почте
Дата 19.05.2006 18:04:17 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: Страны Вы...

>Перерд лицом у финнов СССР, которому третей войны будет достаточно чтобы решить финнский вопрос окончательно. И финны это понимали лучше вас. Как вы себе представляете борьбу финнов без какой либо помощи кроме пары шведских добровольцев?

Почему у Вас БД как-то "выборочно" происходят? Причем,везде.
Вы и в Европе ВСЕХ долбите, и на Кавказе и в Иране, и на ДВ, и и еще где-то.
Поэтому,сил у тех же финнов и шведов ВМЕСТЕ весьма прилично,учитывая ТО, что БД ведутсяна разных направлениях.

>>>>Я, дорогой товарищ, так не считаю. Потому что просто тупо ресурсы, людей и т.п. считаю.
>>>
>>>Не считаете. Ресурсы и люди сами по себе не воюют. Сами же мне такую мысль про Европу толкали.
>>
>>Вай, зачем контекст нарушать?
>
>Опять нить рассуждения пропала?

>>>>А не одним голым пафосом меряю.
>>>
>>>А чем меряете?
>>
>>См.выше. Зачем вырывать из контекста.
>>Нечего ответить - не отвечайте.
>
>Аналогично.

Вам цитату вместе собрать?
Изволите: ...Я, дорогой товарищ, так не считаю. Потому что просто тупо ресурсы, людей и т.п. считаю.А не одним голым пафосом меряю....
Тепербь понятнее? Или опять будете ее "пилить",дабы удобрить,в духе Инета, моими же фразами, но со знаком вопроса?

>>В реальности когда Мао победил? Да еще и при помощи.
>
>В реальности у Чан КайШи не было японцев, а тут будут.

Правильно. Японцы будут ЗА Чан Кай Ши.

>>А здесь?
>>А "амерские бомберы" просто бывторую бомбочку бы на Владивосток - бах....Чтобы жизнь медом не казалась.
>
>УГУ, а каменные здания в 210 метрах от эпицентра на вашу бомбочку чихали. Люди в плотных тканях могут не получить даже ожоги.

Вы это сами проверяли ?
Просто удивляюсь Вам.
Серьезно.
То "гнуснных амеров-пендосов" гнобите за "варварские А-бомбардировки", то теперь: ...каменные здания в 210 метрах от эпицентра на вашу бомбочку чихали. Люди в плотных тканях могут не получить даже ожоги....
Двойной стандарт-с.

>>А японцы - вперед,на на Читу, Хабаровск и т.д.
>
>То есть вы предлагаете японцам отдать все свои завоевания в т.ч. в Китае и рвануть в новую войну? Хи три раза.

Китай в то время - разобщенное гос-во. Чан Кай Ши с Мао воюет. Японцев же тольео побережье,по хорошему, интересует. Ну а новоприобретенный союзник (США) подкинет сырья.

>>И связаны здесь руки у СССР.
>
>Или развязаны, японцы еще долго будут притягивать силы союзников.

Японцы в случае войны СССР-США будут искать сильнейшую сторону.

>>Вменяемые люди просят помощи у БОГАТЫХ, а не у нищих.
>
>АГа, поинтересуйтесь ка периодом 1939-1940 кто у кого помощи просил и кому навешать обещал если сунутся.

Про кого Вы так образно?

>>И я - аналогично. К тому же у Швеции есть чем воевать. Впрочем,как и у Турции.
>
>ВОт именно, сунутся союзники "Финляндию спасать", получат.

Т.е., в данном случае, у Финляндии ОТЛИЧНАЯ армия, "готовая отразить любое нападение подлой заокеанской военщины".
Ей Богу,когда такие вот натяжки читаешь, смешно.

>>А далее все резервы и присловутые "плотности" решают.
>
>Еще очень важно состояние этих линий, что от них осталось в 1945?

От них и сейчас весьма немало осталось.

>>Что до авиации - так что и как считать? У нас штурмовиков много,а у них ПВО мощная. У них И-Б массы,а у нас ПВО слабая.
>>Все зависеть будет от концетрации усилий,а в ВВС у А-А - опытные кадры.
>
>Все завсить будет от боев на земле, лучшая ПВО это танки на аэрадромах.

Для этого танки должны туда доехать.