|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
ZULU
|
|
Дата
|
15.05.2006 15:06:52
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: А вот...
>Привет всем
>"Бред, даже комментировать нечего. Журналисты вырвали "с мясом" кусок из предложения и вынесли в заголовок", - сказал слегка офигевший Лопата, который проводил в Питере презентацию своей новой книги о месте Калининграда в Российской политике.
>А вот это - тоже бред:
> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/0/co/1234444.htm
>>>а вообще в Литве с начала 90-х лопаты хайло разевают на калиниградскую область
>
>Незатруднит подтвердить какой нибудь ссылкой на минимально влиятельного литовского политика? Ибо мне таковые неизвестны (а это моя тема).
Не-е, это не ваша тема, иначе бы не спрашивали ссылок. И что такое - "влиятельный литовский политик"?
На заре очередного обретения независимости Литвы я подобных трактатов в нашей перестроечной и пост прэссе ваших авторов прочел не один и не два. На тему - как нам оттяпать и обустроить К.О.
И что мне - имена и писания всех этих "деревенских дурачков" держать в архиве и голове, чтоб спустя 15 лет ублажить ZULU ?
Сейчас, надо понимать, что даже этих авторов подлечили и потому Литва кроме предъяв в 20 миллиардов за все тяготы и лишения советской оккупации территориальных претензий не имеет, в отличии от Латвии с Эстонией.