|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
solger
|
|
Дата
|
09.04.2006 17:23:15
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Re: ой как запущено
>Плохо смотрите. И квартиры, и дороги, и теплотрассы строятся нынче по западным технологиям и с использованием материалов, созданных на западном оборудовании.
:)) Во-первых, много ли построено в Белоруссии новых электростанций "по западным технологиям". Во-вторых, в массовом строительстве все идут пока модифицированные советские серии, и конца этому не видно.
Я вам по секрету скажу, глобализация забралась так далеко, что само понятие "западные технологии" лишено сакрального смысла, ну разве что в устах застрявшего в 80-х гуманитария ... эдак с придыханьем "высокие западные технологии". Все они, паразиты, ТНК-шные, куда не плюнь, хоть в производство игрушек для "киндерсюрпризов".
>"Гефест" не иначе? СП, к вашему сведению, и технологии, и оборудование буржуйские, фирма "Ханса" ЕМНИП.
"Гефест" у родителей стоял с 1985 года. Очень хорошая плита. Неужели с тех времен оборудование стоит?
А вот "Индезит" на который я повелся оказался порядочным г... Я хотел вообще-то "Гефест", да как-то редок он в наших широтах.
>Ровно тоже самое. А как гудел "Минск" советских времен не помните уже? А как часто его в ремонт возили? А сколько льда в морозильнике образовывалось через неделю работы?
В нашей семье традицонно были "Мински" - всего 2 штуки, первый куплен 1 в 1965 и продан в полностью рабочем состоянии в 2002, ни единой поломки. Второй у мамы до сих пор работает, куплен в 1980, в ремонте не бывал. Обмерзает - это да, но в те времена - 40 и 25 лет назад, технология авторазморозки была дорогой мулечкой. Кстати, "Электролюксы" тоже обмерзают, и довольно шумны, увы :(( Огромное было разочарование. Вы б лучше распространялись про ублюдочный клон "Минска" - "Апшерон". В общем для нападок явно выбран не тот объект.
>Тут ситуацию точно не знаю - но подозреваю что тоже самое.
Супруга давеча купила белорусский трикотаж - весьма качестчвенен.
>Сколько без европейских поставок продержится станочный парк МАЗа, и какое после этого будет их качество, судить не берусь.
Вы опять демонстрируете поразительное непонимание ситуации. Ясно что в изоляции от внешних поставок технологии любой страны придут в упадок, и не только "сборочной площадки" под названием "Белоруссия", но и такого монстра как США. И никто не пытается кажется доказывать обратное - воюете с призраками и героически опровергаете то что никто и не собирался доказывать?
>Как вы думаете, чьего производства машины, которые калийные удобрения добывают? Или предлагаете снова отбойничком, руками?
Ой-ё, "калийныу удобрения добывают" ... :/
>А что, с Исаевым еще что-то непонятно? Ну графомания у человека. Пишет бред, причем малограмотно. Что-то конкретно непонятно - спрашивайте, разъясню.
В чем проблема. "Сделай лучше, Клавдий"